Тротуарное хамло - решения и выводы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем zztop, 9 мар 2011.

?

Когда Вы видите авто припаркованный на тротуар, хочется ли Вам:

Голосование закрыто 8 май 2011.
  1. Наклеить стикер ТРОТУАРНОЕ ХАМЛО

16 голосов
    21,3%
  2. Набить морду водителю

11 голосов
    14,7%
  3. Сказать водителю все что Вы о нем думаете при встрече

31 голосов
    41,3%
  4. найти единомышленников и совместно бороться с тротуарными хамло

10 голосов
    13,3%
  5. обойду машину и пойду дальше

14 голосов
    18,7%
  6. мне все равно, ведь я овощ

3 голосов
    4,0%
  7. абсолютно фиолетово

6 голосов
    8,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    а ты если свое авто у дерева будишь парковать и на нем каждое утро будут появляться кошачьи лапы, машину переставишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    а ты если свое авто у дерева будишь парковать и на нем каждое утро будут появляться кошачьи лапы, машину переставишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Тут связь очевидна.
    С запахом - не так.

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    У нас тут какой-то маньяк 2 бэхи топором оприходовал, возьмите на заметку:)

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Он заказы принимает?:D

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Это у кого то клубня обострение, он только по иксам специализируется!

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    у меня наклейки всегда есть в сумке: "Паркуюсь как идиот" для особо одаренных, которые ставят так, что не пройти-не проехать... как ни странно - помогает!!!

8. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Пока найти не могут:D

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Позвоните Эдику..приедут обоссут всю машину:rofl:...

10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    До 1 сентября московские власти планируют организовать во дворах 450 тысяч дополнительных машиномест. Парковку для автомобилей будут создавать на участках газонов, которые уже были испорчены стоящими на них машинами, а также на месте "хаотично разбросанных ракушек".

Лента.вру

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #51 disperado777, 28 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    Да еще предлагаю бензин по 100 рублей за литр а лучше по 150!!!
    И если нет двух детей в семье машину не продовать! А избыток доходов в доход чиновников!

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #52 Serg58, 28 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    А это к чему?

И сообщение это подправить бы, а то непонятно, что за "Ва", и почему продаешь бензин так дорого.

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да это в рамках борьбы с пробками!
    Ведь данная мера в этих же целях делается!

14. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Думаю, лучший вариант - записка с просьбой/предупреждением от "жильцов дома". Если не помогло - вышеперечисленные меры.

У меня во дворе кто-то оставил Нексию с вечно орущей сигналкой. Сегодня напишу записку, если не поможет, буду думать над гадостью=)

15. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Лучше так не делать - при плохом стечении обстоятельств могут подкопать под попытку угона (реально конечно не посадят, но нервы могут попортить).
    Так что аккуратней с этим.

Кстати, как то дед сосед по гаражу купил себе девятку, а старую таврию поставил перед воротами. Только она все равно больше 3 метров - в итоге ни я, ни второй его сосед не могли ворота нормально открыть - дед конечно на передачу свою колымагу поставил.
    Мне пришлось Таврию за усилитель занего бампера переносить вбок, а соседу служебным Поинтером оттаскивать.
    Потом через неделю у таврии было разбито стекло, а через еще неделю сосед (у которого Поинтер) рассказывал что дед жаловался, что у таврии разбили все стекла и утащили в дальний угол гаражей - ни он, ни я этого не делали. Как я понял - это постарался мент из гаража напротив: его жена не могла машину в гараж ставить ну он и решил проблему просто))

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Говорят, что записка оказывается гораздо эффективнее, если ее не подкладывать под дворник, а аккуратно положить на капот. А чтобы ветром не сдуло - кирпич сверху положить.