а ты если свое авто у дерева будишь парковать и на нем каждое утро будут появляться кошачьи лапы, машину переставишь?
а ты если свое авто у дерева будишь парковать и на нем каждое утро будут появляться кошачьи лапы, машину переставишь?
у меня наклейки всегда есть в сумке: "Паркуюсь как идиот" для особо одаренных, которые ставят так, что не пройти-не проехать... как ни странно - помогает!!!
До 1 сентября московские власти планируют организовать во дворах 450 тысяч дополнительных машиномест. Парковку для автомобилей будут создавать на участках газонов, которые уже были испорчены стоящими на них машинами, а также на месте "хаотично разбросанных ракушек". Лента.вру
Да еще предлагаю бензин по 100 рублей за литр а лучше по 150!!! И если нет двух детей в семье машину не продовать! А избыток доходов в доход чиновников!
А это к чему? И сообщение это подправить бы, а то непонятно, что за "Ва", и почему продаешь бензин так дорого.
Думаю, лучший вариант - записка с просьбой/предупреждением от "жильцов дома". Если не помогло - вышеперечисленные меры. У меня во дворе кто-то оставил Нексию с вечно орущей сигналкой. Сегодня напишу записку, если не поможет, буду думать над гадостью=)
Лучше так не делать - при плохом стечении обстоятельств могут подкопать под попытку угона (реально конечно не посадят, но нервы могут попортить). Так что аккуратней с этим. Кстати, как то дед сосед по гаражу купил себе девятку, а старую таврию поставил перед воротами. Только она все равно больше 3 метров - в итоге ни я, ни второй его сосед не могли ворота нормально открыть - дед конечно на передачу свою колымагу поставил. Мне пришлось Таврию за усилитель занего бампера переносить вбок, а соседу служебным Поинтером оттаскивать. Потом через неделю у таврии было разбито стекло, а через еще неделю сосед (у которого Поинтер) рассказывал что дед жаловался, что у таврии разбили все стекла и утащили в дальний угол гаражей - ни он, ни я этого не делали. Как я понял - это постарался мент из гаража напротив: его жена не могла машину в гараж ставить ну он и решил проблему просто))
Говорят, что записка оказывается гораздо эффективнее, если ее не подкладывать под дворник, а аккуратно положить на капот. А чтобы ветром не сдуло - кирпич сверху положить.