1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Трубка или LCD

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Сергей Пенза, 31 янв 2007.

1. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Ответ: Трубка или LCD

Филипсовая картинка- эталон, а хто этот италон придумал, тады Ван Гог в какой италон впишицца?
    Самсуньг смотрел и действительно- мультяшно нарисованные цвета, но мне не понравилось.
    Я ваще балдею с продавателей теликов- они не способны офигительно настроить телик на пару каналов с человечьим какчеством, а люди потом ругают ту или иную марку. Гнать их нада. В одном магазине видел нормально настроенные телики и был удивлён, что ГариЗОНТЫ показывают весьма недурно, вот я понимаю настройка и народ берёт все марки подряд, а в соседнем только соньки раскупают(их проверяют с ДВД-проигрывателем, обдуриловка ещё та) и ещё хитачи дорогущие.

2. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93
    Audi А6 1.8Т 2002г.чип - продана....

Касаемо только ДОРОГОЙ плазмы. НО ! По соотншению цена-качество картинки, плазме еще далеко до ЭЛТ. А ЖК вообще, в ж... ! Кстати, есть опытные образцы (не помню, точного названия - найду, выложу ссылки), гибридной технологии плазма+CRT, так вот эти экраны оставляют далеко позади и плазму, и CRT, и LCD! Буду ждать такой штуки :nod: :nod: !
    И вообще, хорошее качество картинки на ЖК, плазме - как на цифровых панелях, БУДЕТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА РАЗРЕШЕНИЕ ИСТОЧНИКА И МАТРИЦЫ СОВПАДАЕТ! А в жизни обычно все это подгоняется конверторами, и как следствие - плохое качество картинки. Про тюнеры и время отклика я вообще не говорю... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cobra_ Man

Cobra_ Man Bad e-mail

3 сен 2005
    93
    Audi А6 1.8Т 2002г.чип - продана....

Ню- ню, ))))))) а может все-таки Синий(В), Красный(R), и Зеленый (G) =RGB= :nod: :nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

телег не ван гог - на него стандарты писаны. рад что на самсуке мультяшность заметил и заметил, что горизонты неплохо показывают. Отмечу еще и рубины, но у них качество сборки прыгает как кузнечик.
    Сони чесно - ну скока не видел - не вштыривает, хоть и считается она второй после филипка.

5. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

Имеющий глазья- узрит!
    Рубин- страшно брать, лохотронская лотерея пока ни одному знакомому с ними не повезло, а сестра их 3 штуки по гарантии меняла и в итоге сдала и взяла Парасёнка.
    Это кто как считает, для мну парасёнок лучше.:rock: