Аирбэг отсоединил и открутил как в инструкции. И потянув на себя снял торпедо. Чтобы вытащить из машины нужна была помощь помощника, т.к. одному неудобно немного, поддержать нужно.
смотрел смотрел на эту последнюю фотографию так и не понял как там все устроено. Этот дерматин верхний к пластмассовой пластине приклеен что-ли? От чего что отклеилось? или это просто деформация? За счет чего форма держалась? Ну ты упрямый! Молодец, вообщем, тянет на отчет, если только удастся сделать то, ради чего все это начиналось... Желаю удачи.
Судя по всему материал к пластмассовой форме просто приклеен и как мне кажется со временем отклеивается из-за жары.
Вооружился накануне клеем "десмокол," купив его в магазине по продаже всяких мелочей для обувных мастерских. Там же купил какую- то специальную жидкость для обезжиривания. Клей продается на розлив. Я взял 0,5 л, но у меня не ушло даже половины бутылки. Сначала пошкурил немного наждачкой пластмассовую форму, затем обезжирил материал и пластик и намазал кисточкой клей на склеиваемые поверхности. Подождал около получаса. и взяв фен стал греть сверху материал , прижимая его. Если все участки качественно промазаны, то клеится просто идеально.
А подскажите решетка обогрева лобового стекла снимается отдельно? а то у меня от жары отслаилось прям на соединении с решеткой - еще отслаивалось в районе лобового стекла но совсем не большая область , я подклеил не снимая панели.. вот осталось на решетке так можно ее снять ?
чем был обусловлен выбор именно этого клея? Теперь нужно ждать жары и посмотреть как все будет держаться на солнцепЁке. Спасибо за отчет
Я отклеевающуюся небольшую область в районе лобового стекла в серединке клеил с загнутой спицей, набивал по немногу клея потом вытирал мокрой тряпкой и прижимал на пол дня, использовал клей жидкий гвоздь белый.. так как он хорошо вытерается мокрой тряпкой с панели.. Приклеилось очень неплохо - но в принципе этот клей если хорошо приклеится он замечательно держит в любую жару.. Теперь осталось убедиться в этом через длительное время.. Теперь по возможности стараюсь на солнце кидать светоотражающую пленку на торпедо...
тут походу прикол расскажу. Я тоже пробовал закачать клей при помощи шприца с загнутой трубкой. Просунул трубку, подсоединил шприц, налил немного клея (клей я выбрал "супер") думаю, пока жидкий не застынет. Попробовал набрать воздух в шприц и это было мое поледнее движение Поршень шприца мертво приклеился к корпусу. На этом я оставил попытки заклеить торпеду таким способом
тоже самое но ровно по середине за воздуханом у стекла! Началось это после того как жара была нериальная летом и машина на солнце стояла ))в салоне +60 наверное было)) Но я думаю что когда лобовуху буду менять то беритом приклею насмерть..