Выбор десмокола был определён после поисков в нете. Там на одном из форумов человек профессионально занимающийся перетяжкой торпедо советовал. Да и в магазине где брал подтвердили-они продают ткани и кожу для автомобильных салонов и все что для работы нужно.
http://podkovki.ru/product_info.php?products_id=1058&ref=2 написано: Следует избегать чрезмерного нагревания (более 50 С) деталей склеенных эластичными клеями, во избежание активации компонента и расклеивания материалов. Обычно это происходит при сушке вещей вблизи отопительных приборов, радиаторов и печей. торпеда то всяк больше 50 С нагревается... Ну будем надеятся, что все будет ОК
В общем, угол у меня отошел также как у автора. Снимать конечно все это хозяйство не хотелось и сегодня ради интереса купил супер клея )) взял 5 мл шприц, согнул иглу под углом в 30 град(отступ от острия гдето 2 см) накачал в шприц супер клея и под обшивку напузырил, прижал и о чудо, все приклеилось, хз конечно на долго ли =)
Конечно если только угол отошел, то можно и "мелким ремонтом" обойтись. У меня площадь поражения была намного больше. Интересно на А6 2002-2003 годов такая беда тоже часто вылазеет?
Давно мучает такой вопрос, у меня у одного такое или я не один. В районе пассажирской подушки на торпеде выше декоротивной вставки в моем варианте с надписью Кваттро есть некая диформация на виниле, как будто над подушкой безопасности прямоугольник см30 в длинну и криво лежащий вдавлен . В понедельник сфоткаю покажу. Визуально ни каких порваных и слеиных дифектов нет. Ну прям сильно глаза мозолит, а кто не садится всегда спрашивают что за хня. Обидно на самом видном месте.
Очень полезная информация) в ближайшее время планирую снимать) от предыдущего владельца досталась с обшитой панелью, но по краям стекла тоже отходит (стянулась вообще), планирую отдать на перешив)
2003 C5 У меня Олроуд 03 года такая же беда начинается. думаю еще года два и снимать придется для проклейки
Добрый день! Как вытащить климу, нужна только клима, точнее место позади нее, нужно туда блок засунуть, а то за магнитолой нет места...