День добрый! Я не силён в устройстве мотора, но мне кажется что проблема механическая (раз нет зарегистрированных ошибок). Для запуска нужны искра, смесь и кислород. Предполагаем что кислород в цилиндре есть всегда, на горячую заводится с полпинка значит искра есть всегда. Отсается смесь. Какие компоненты имеются между форсункой и баком? Там есть что то на подобии топливной рампы?
Здравствуйте ,да есть но с давлением все хорошо замеряли ,уже начал копать в сторону датчика распредвала иногда по нему выскакивает ошибка р0346-006 G163 ,вопрос ,когда открутил они были в масле ,это нормально ?
Я у себя не смотрел, думаю это не нормально, но проверить работу датчика (раз уж ошибка была) более чем логично.
Что бы понять проводка или сам датчик я их поменял местами ошибка пропала в езде или первому пуску разницу не увидел
После всех манипуляций ошибки больше не было, но после длительного простоя всё равно трудно заводится?
Да,от замены разницы вообще никакой не почувствовал ,единственно что ошибка пропала,только три дня прошло я думаю еще появится
Остается смотреть проводку и разъёмы датчиков... и возвращаться к компонентам между форсункой и баком.