Славик, ты бы хоть написал, ключ у тебя или кнопка. Если ключ, то ты его держишь или после поворота отпускаешь? Теперь постарайся объяснить, почему вчера крутила слабо и с притуханием приборки, а сегодня довольно бодро? Логики лично у меня не хватает.
у меня ключ.поворачиваю ,отпускаю,крутит стартер (заводится)..сегодня приборка тоже потухала..а по скорости вращения стартера вчера-сегодня. эт потому что вчера с 1 попытки завелась, а сегодня с15..(масло разогнало по мотору и бодрее крутить начало)..да вчера особо значения пуску не придал а сегодня вот так вот вышло
плохо что зарядник на работе (а он большой,пуско зарядная станция) домой не притащишь его) да и снимать акб неохото с авто, а на работе под капотом зарядник подключу и все..
щас завелась на 2 секунде вращения стартера(либо на 4звука вжиканья стартера).но приборка потухала !!...на заглушенной под капотом замерил напряжение 12,0 в..на заведенной (при включенной печке(фене),подогревах сидений,дхо) 14,00в...как понимаю генератор зарядку норм выдает..а вот акб надо погонять ?
Нет сейчас летней. Е4-5 до -15. Анти гель нужно лить в бак перед заправкой и заправлять теплым топливом. При назрузке приборка всегда притухает, даже летом.
Понятно. Ты прекращай эксперементы с летней солярой. Вчера запустил, парафиновая шуга собралась в фильтре, заглушил - фильтр забит на следующий запуск. ЗЫ Ключ можно и придержать в положении старт, если слишком короткие циклы получаются.
дак именно что до -15..а та что моя летняя я ее в канистрах разбавлял (заливал и растрясывал хорошенько) щас посмотрел в сарайчике еще осталось 2 канистры..жидкая она..не запарафиненая..
Если всегда автозапуск крутит не дольше пары секунд, значит эбу мотора не получает обратного сигнала со стартера или сигнал есть, но эбу мотора перестал его распознавать (бывает с ним такое) - то только замена.
Я так понял что ты еще молодой дизелист. Есть правило как проверить. 1. на заправках в мороз, перед заправкой снял пистолет и маленькое количество льешь на любую металлическую поверхность(уголки, трубы и др) стекает ровно проблем нет, засахарилась повесил пистолет и уехал на другую. 2. если в канистре, присвети фонариком в горловину, на просвет мутная оставь до тепла.
раньше дольше крутил (когда форсы снимал) пока прокачивал тнвд секунд по 15 молотил..да и так дольше..даж когда акб умирал старый при -25(в том году) крутил медленно, но дольше