Да ладно, а без них вооще прохладненько ,не иди на компромисы всяких "дырявых" подсказчиков,гомики те ещё ублюдки вечно втюхивают про моду что мол современно делать так да сяк,на остров их всех и бомбу ядерную на них плюхнуть .
Это почему она ткань промокать должна ,так сильно потееш ? если только после тренировки в треножерном зале дык там после душа свежее бельё обычно требуется.
В зале свободная одежда Термобелье в обтяжку, и кожаный мотокомбез сверху... Намокает да еще как... Термуха то исправно отводит пот и влагу, но высушить мокрые труселя не в состоянии...
а нафиг труселя под термобельё? Я только "на" надевал и то в горах при морозе, когда по 30 минут на открытой креселке поднимаешься...
если в меру, то нормально... потому и сгораешь, ибо с непривычки... у меня друг в прошлом году в Абхазии сгорел за полдня... потом неделю мазался и ходил весь укутанный... отдых насмарку... а я кожу подготовил, и чувствовал себя прекрасно на солнце...
за пол дня...... за пол часа как только не пробовал.... несколько дней кремом защитным мазался, вроде подзагорел мальца, но стоило один раз не помазаться, все.... через час сгорел