...если вдруг оказалось, что поблизости нет ничего кроме стрингов, а надеть что-то всё-таки надо, надевай их задом наперед. главное, чтобы тылы были прикрыты! а вообще всех спорящих объединят мини-боксеры с широкой резинкой. и не сильно парашутят и не стесняют движений и девушкам нравится!
Как говаривал один мой старый знакомый. Фтопку труселя, Дортаньяну они не нужны. Имхо, есть тут доля истины.)))
одевая на работу строгие штаны (со стрелками)) вариантов андэрвера не так уж много остается. приходится жертвовать комфортом. но не одевать ничего - это черезчур круто. ощущения усиливаются. DANGER!
Ну какие стринги ааа?!?ну вы бы нашим отцам или дедам бы их показали они бы вобще сказали что это срамота!!!!
я тут не про стринги.... если кто подумал с про классические облепляющие труселя, крайне не удобные в повседневке. нужно чаще практиковать "воздушные ванны" )) вот для занятия спортом (футбол) не могу подобрать как раз правильные труселя. не удобны все. вот тут бы пригодился советик. велосипедки отметаем сразу и остальные педки
Абсолю но согласна, не понимаю, мужиков, которые сьали как бабы Это бабы могут стинги носить, а мужики только семейники
какое то исследование проводили и сошлись на мнении что плавки утягивают все а в семейниках не фиксируется и оттягивает яйса - боксеры по их мнению оптимальное дела норм, состояние псц) сушимся перед отпуском мгагага