О человеке можно сказать все, глядя на его трусы. Не буду обижать многих своими высказываниями. Категорию людей выбравший тот или иной покрой. Но говорить:"мне пофиг что носить" а потом в теме сисек обсуждать дев это просто отпад. Конечно, я бы хотел взглянуть в глаза человеку придумавшему семейники, не скрою. Сие изобретение врезающее и натирающее швом задницу и этим же швом щекотящее "болт" который от этого вечно во взведенном состоянии. Или падает то в одну, то в другую штанину. Штанина через верх которой можно почесать колено и вытереть зад не снимая трусов только повернув их немного. Одеть их можно под что нибудь застегивающееся выше пупка на два пальца. Про движение в них промолчу. Ап чаги в неразношенных и сложившихся гормошкой пробить не получится. Боксеры это окультуренный вариант семейников. Исправлены ряд недочетов и добавленый в некоторые модели гульфик. Синтетический вариант розового и салатового цвета для искренних ценителей. Хорошо смотрятся только в прорезиненной версии когда облегают бедра и ляшки. Все другое с гармошкой и оттянутым гульфиком просто омерзительно. Я понимаю, что в бане и раздевалках все "свои" но надо уважать чувства других. Самые практичные это аля плавки с закрытым задом и без гульфика ХБ. И хозяйство лежит зафиксированно и штаны любые одеть можно. Так же удобно чесать яички засунув руку в карман брюк. Можно произвести любой удар ногой. Из недостатков натерают пах во влажном состоянии. В основном пользую эту модель ХБ или обхожусь без в зависимости какую одежду для ног одеваю. Отправлено из моего icone используя кривые руки