Да,я в экзисте на складе работаю, и с тех пор как катаюсь на Ауди всё, что привозят в упаковке VAG вскрываю и смотрю что там на самом деле. Производители разные попадаются, но при этом обычно на самих деталях присутствует логотип VW AUDI.
Так и должно быть, только все эти запчасти VAG разных производителей должны быть со значком oooo и vw, если нету то не оригинал, и соответственно качество отличается, как я уже писал на ремнях я это видел! Для примера магазины магнит! там например много продуктов с меткой "только для магазина МАГНИТ" Берёшь банку с горошком, этикетка неизвестная, смотришь производителя а это например так какой-нибудь известный бондюэль! и ценник у таких товаров всегда ниже! Сейчас часто бывает экономически выгодно заказать с определёнными рамками качества у специализированного производителя, чем наладить производство у себя!
Silver80 а не приходилось пыльники шрусов ВАГовские смотреть , от 100/45 что в коробках? п.с. в поиск отправлять не надо, все прочитано.
Пыльники пока не попадались. А себе я Loebro ставил, меня устраивает, да и люди охотно покупают. На Ханс Прейс особо внимания не обращал. Посмотрю на днях, что у нас там есть и напишу. Завтра, если время будет, всё что есть ВАГ посмотрю и напишу.
Посмотрел сегодня. ВАГовских деталек мало было и в принципе ничего плохого не обнаружилось. Итак всё в упаковке VAG: Гидроопоры двс (одна с резиновым колпаком в комплекте, другая без) - VAG Фильтр салона - Behr Датчик положения распредвала - VAG Датчик положения педали сцепления - VAG Натяжитель цепи - VAG Фильтр воздушный(круглый как на классике жигулей) - VAG Колодки передние - Ate (с лого ОООО VW) Зеркальный элемент - VAG Фильтр масляный - VAG (в уголке на нем есть номер по Mann) Повторитель поворотника - VAG Реле - VAG Два топливных насоса(левый и правый) - VDO Ремень ГРМ с роликами(с одним роликом) - ремень в духе Контитеч, но нигде Контитеч на нем нет, а есть лого OOOO VW, ролик тоже с лого и больше никаких других названий(впервые такой попался, без не оригинальной гравировки, хотя может раньше не так внимательно смотрел) Производство разных стран: Англия, Австрия, Венгрия, Германия, Чехия. Вобщем откровенного гомна нет, но что-то сейчас у нас маловато ВАГа на складе. Буду и дальше смотреть по мере появления деталек, ну и отписывать буду, только не знаю в эту тему или может другая есть по этому вопросу. По Ханс Прейс, на них либо Ханс Прейс, либо Topran(в основном), либо вообще ничего. По качеству не знаю. Как-то так. Да вот ещё забыл, такой прикол, приехал сегодня кому-то Блок коммутатора двигателя Ситроен/Пежо, оригинальная упаковка, оригинальный номер конечно, стОит $270, а внутри Delphi. Я бы такому врятли обрадовался))))
В репу однозначно! Инфа очень полезная, продолжай информировать соклубников! Тема есть по производителям зап. частей, можно туда, а лучше новую создать " Поставщики VAG" и туду заливать, будет очень удобно! По возможности удели внимание производителю шрусов...
привода родные? получается L'obro поставщик оригинала? Мне пыльники L'obro не понравились, порепались все
ну давайте начнем темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5784808#post5784808 ждемс в темку
Vinni58 темка полезная, будем совершенствовать ее, что бы помочь соклубникам подерживать авто в надлежащем состоянии, надеемся на помощь Silver80
Всем, Привет! Кто знает, что за параметр "качество" у тормозных колодок? Смотрю в Экзисте колодки Jurid 571982D и 571982J, по спецификации все одинаково, различие только в параметре "Качество", у первых - 260, а вторых - 291. Кто знает, что это значит? Просьба удалить это сообщение, так как создал тему в разделе "Ремонт"