Это была не диагностика,а так, подготовительный этап основное во вторник!карты вырежу позже под выхлоп
Хм, мож преднатяга на актуаторе не хватает? Или какой нить Н75 так чудить не может?Или мож топлива не хватает, а она буст режет, не может быть такого? Не верится мне что турбус умер. Машина 130 тыщ всего наездила на норм масле с идеально чистой сеткой маслоприемника, зимовала в теплом гараже В любом случае спасибо за советы, буду разбираться.
Подскажите по моим логам что у меня было обогащение или наоборот??и что конкретно происходит когда начинается затуп с 5 до 6 тыс. Об.
Было обеднение смеси. Детонация сильная, мотор защищается и сбавляет мощность. Посмотрим, как завтра решат этот вопрос.
мне кажется что была бы ошибка по катам,по диагностике видно что расходомер сильно скачет!может все таки где -то подсос???или исключенно????
Сделал диагностику!приговорили Дмрв!поставили рабочий все ок!осталось решить проблему с температурой подскажите,диагност сказал что 06а906473а подходит к моей машине?по екзисту этот номер на мотор Вам не подходит!пишет другой,он обосновал это тем что,на мой мотор нельзя купить сам датчик без корпуса,а мне нужен только он, а на другие моторы есть без корпуса!какой покупать???
Погоди. А ты логи можешь снять новые? Машина как, порезвее стала ехать? Если у тебя сейчас старый стоит, то просто отключи его и сними логи. При его отсутствии ЭБУ возьмёт данные из таблицы, и если дело действительно в нём, то машина поедет лучше и без детонации. На счёт этой вставки не могу ничего сказать, нету таких данных ... ДМРВ такая штука, что лучше брать оригинал и с уверенностью, что это именно он.
Ок. А поясни "Сделал диагностику!приговорили Дмрв!поставили рабочий все ок!" Как они поняли, что это именно ДМРВ и с другим рабочим как пробовали? Ездили и проверяли?
Старый Дмрв показывал от -5% до -18% поставили рабочий, лямбда ушла в норму и Дмрв стал показывать норму, по-моему от -4 до минус восьми!сняли логи детонации нет,да ездили проверяли
Да ты Фома неверующий ... Тебе сказано что купить ,не разводи интернетбалаган . С отключеным ДМРВ логи писать можешь хоть до потери пульса , все одно наполнения нормального не будет . И ,да ... Относительно твоей прошивки есть печальные новости ,можешь позвонить