Логов нет. Я не могу их читать)) Глаза сломаешь Я тупо ставлю нужные мне группы, сажаю рядом человека и он мне говорит показатели... По воздуху - 185грамм Как на стоке На стенд в Алтехно загонял. По силам - 225 как в стоке, по моменту - 330н/м. На 50 выше стока. И з-за этого и прибавочка! Да, переключался без сброса газа... Когда мерял время по джиТеку От сюда вывод - прошивка ГОВНО! Тупо момент подняли. По двиглу всё ровно( не буду писать что,да как, я думаю ты на ТТклубе уже всё прочитал По замерам. На стенде всегда делают 3 замера. Результаты выносят по самому большому. Как правило это первый замер! Постепенно машина греется и показатели становятся хуже с каждым последующем замером. Так вот у меня всё 3 замера ровненькие. Это благодаря фронткуллеру.
Жаль что логов нет. Пока всё, что не видел по логам овощи какие то Так хочется посмотреть на логи здоровой машины, как стока, так и чипованной до обещанных 265 л.с. Если можешь, то лучше логи сними, я думаю у тебя также завал на верхах ... не дотягивает до максимума чуток. По воздуху должно быть немногим более 200 г.
MegaVolt33Rus, подскажи, этот насос подходит на 224 сильную ТТ, а то я смотрел по каталогам, он бъется только для 180 сильной...
а в чём разница 2ой передачи и 4ой допустим? Хотя если смотреть наддув на 1ой при 6500 он ниже чем на 2ой при 6500об\м. на 2ой у меня надувал 187гр. Это мало? полные логи снять не могу, прошивка слетела на шнурке, перешьют скину полные.
Не совсем понял что за мотор у тебя? Логи надо снимать на прямой передаче или близкой к ней с тапкой в пол + больше будет записей данных в логе для анализа.
на 4ой передаче надувает 5000об - 160гр при 6000 - 175 гр дальше не крутил) дорога скользкая, поток плотный) скорость большая))) мало чёт)