TT RS есть ли иформация по эксплуатации?

Тема в разделе "TT", создана пользователем dimaks, 16 авг 2010.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    То есть предлагаете забить и взять бентли контик трехлетку или 911 Карреру 4S? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Я лично решил подождать. Сейчас мне все равно под зиму уже гонка не уперлась, лучше тогда уже подождать следующего сезона. И вот тут возможно уже будет выбор, т.к. подтверждают слухи (неофициально пока), что кольца активно работают над возрождением Кваттро, проекта под кодовым названием Sport Quattro на базе 5ки. В прогнозе - в основу ляжет разработанный для А5 облегченный кузов весом около 1500 кг, а не 1800 как сейчас у РСки (если помните, было активное обсуждение в прессе, что ауди идет на облегчение, и проводили тест, в результате которого пятерка с облегченным кузовом и мотором 2.0Т 211 лошадей объехала на нюрбургрингге обычную S5) и TTшный 2.5Т.

Фотошоп:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну я послушаю предложения по ценам - решу. Пока все активно предлагают скидки. А я еще контакты не подключал на уровне директоров АЦ даже.
    Деньги потратить - не проблема. Заработать сложнее чуток :))))

4. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Согласен. Но я просто знаю, что получу скидку меня устраивающую, поэтому с ценой определился.:nod:

5. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    А я закажу в ноябре-декабре на приход в марте-апреле :)
    Только вот еще до конца не определился между ТТРС и РС5 :)

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну я готов присоединиться к заказу по сладкому ценнику. Затвра прям бежать не горит. Могу в январе :))

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Очень похожие проблемы. Может, пойдем тогда мелким оптом заказывать?
    Всяко скидка будет больше на две машины разом :rock:

8. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    В некоторых случаях, скидка на одну машину может быть больше, чем на две-три... хотя, в некоторых и наоборот )))

Предлагаю обсудить это ближе к делу (ноябрю), я пока еще на 100% не уверен, что ТТ РС все таки будет на С-тронике, а этот факт оставляет меня совсем без выбора)))

9. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Sport Quattro раскрыть по слухам хотят уже в сентябре. Если такая штука будет к следующему лету - то ни RS5, ни TTRS уже на фиг не нужны будут:nod:

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну тогда все дружно ждем! :rock:

11. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Вот и я так думаю) Несколько месяцев роли не сыграют. А Спорт Кваттро может оказаться одной из тех машин, которые не стыдно держать в гараже и после обновления кузова - как M3 CSL например.

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    А уж как жена моя будет рада, что я новую машину не куплю. :D Все в дом теперь, все в дом.

13. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Есть сомнения, конечно... но сентябрь не за горами)))
    И сколько она будет стоить, тоже хороший вопрос))

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Господа, можно поинтересоваться откуда такой слух?

Вроде как только концепт показали, да и то на картинке..

15. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Скажем так, дальний родственник, работающий в VAG, в Германии, рассказал. У них там политика с нераскрытием информации достаточно жесткая, а работает он в другом отделе, поэтому все что сообщил - это обрывки информации, мол, что готовят проект, то ли клубную версию rs5 без шумки и задних сидений, то ли возрождение легенды. Насчет концепта/картинок он ничего не говорил, только что могут показать в начале осени, мол так в компании говорят.

Изначально о такой штуке узнал на рс6 ком, там и картинок есть, и слухов, и предположений, и надежд. Именно там был озвучен срок не размытый по осени, а конкретно сентябрь. Но из двух человек, которые периодически выдают инфу, технические данные и планы ВАГ, никто не комментировал. Но что лично меня обнадежило, это то, что на прямой вопрос - что конкретно у них есть по проекту, мне никто из них просто не ответил, ни да ни нет, хотя любые другие вопросы без внимания не остаются. Другие интересовались с тем же результатом. И это позволяет сделать вывод о подготовке проекта по теме, в том числе и в русле окружения его секретностью, о которой говорил мой человек.

Все это, как я уже говорил, скорее характеризуется не словом "информация", а словом "слухи". Недостаточные, чтобы на что-то четко рассчитывать, но их лично для меня более чем хватает, чтобы подождать пару месяцев.

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    В общем, слухи-слухами - я опять загорелся брать РС5. Красную! :)

17. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    а пантер блек тебе как? Который иссиня черный, почти фиолетовый. с хром пакетом очень здорово! Я думаю его брать;)

ВОТ ЭТОТ:
    http://www.autogespot.com/nl/viewimages.php?id=c214748364820062010205119

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Было бы круто, но большие сомнения на этот счет.

19. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Народ а почему если не секрет все так нацелились брать именно рс 5 ? Вариант нового цлс или новой шестерки никто не рассматривает ? Обе будут в след году обе битурбо и там и там поставят полный привод, уверен что после чипа дадут прикурить рске .:. Я вот собираюсь взять что нить из них ))

20. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    ЦЛС совсем другой направленности машина и цена в два раза выше. Шестерка будет опять же существенно дороже.