TT RS есть ли иформация по эксплуатации?

Тема в разделе "TT", создана пользователем dimaks, 16 авг 2010.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Купе хочу, седан не хочу. РСка дешевле сильно. Внешне красивая очень.
    Хватало бы денег - взял бы Кай Турбо :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Рс база от 3,5 ? Уверен что у 6ер база будет 3,7-3,9 ну и скидки у бмв побольше ...

3. VFR

VFR Завсегдатай

12 янв 2009
    502
    R8V10 Plus
    Какой спорт-кваттро, о чем вы уважаемые. Пока есть только слухи про слухи. Официально показаную R8GT, можно получить только через год, а тут даже и говорить еще не о чем.
    Есть желание, берите ТТRS, машина отличная. Пару дней довелось поездить, очень понравилась, даже в сравнении с моей V10:)

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Кстати, когда шестерка новая будет? 2011?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    С каким двигателеем будет эта база? 3.0 АТМО?

6. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    и еще один момент... любая новая машина сыпется ВСЕГДА. Первые пол года кто пятерки покупал до сих пор регулярно на сервис мотается. И это не фишка ауди. Немца можно брать не раньше чем через год после начала выпуска, если не хочешь сырой продукт.

РС5 уже с исправлением всех косяков модели идет. А 6ер будет глююючная... И чем больше там будет новых прибамбасов, тем хуже будет с качеством по началу. Поэтому смысла брать ее до середины-конца 2012 не появится.

7. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Это юмор такой ?? :icon_suicide:
    Думаю что БМВ не будет позориться и ставить дохлые агрегаты на 6ер (привет А7 с улетным 2.8), во всяком случае первые года два.

Мне кажется что 650 будет стартовать от 3.5-3.8 ...... :[:]||||||

8. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Я брал Х6 сразу как он вышел ничего не сыпалось, ну и новая 6ер относительно новая, все уже опробованно на пятерке F10....

p.s. Sorry за флуд ) Так или иначе РС5 супер машина, если купите думаю что не пожалете :drunk2:

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Так думаешь или так и есть?

Помимо этого, 6er и A7 не совсем одни и те же машины и не совсем в одной нише.

С таким же успехом можно сказать, что нынешняя 6er с тухлым 3.0атмо- позор по сравнению с R8, которая стартовала с 4.2. Только утверждение это точно так же ничего не дает.

А7 там же примерно, где 5GT, CLS, 5er, E-klasse. С чего бы не иметь стартовый двигатель?

10. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    раз уж мы уходим во флуд, отмечу, что А7 в одной +/- нише с cls и 5gt (пока у бмв нет 4х дверного купе). Ни один из этих тарантасиков ни с чем похожи на 2.8 на мультике не продается) е-класс и 5ер это одноклассники А6.
    В общем А7 - разочарование года.
    RS5 - отличная альтернатива М3, и кандидат на покупку. База весьма насышенная, добавить все что нужно, включая нави и спорт дифференциал и стоить она будет 4-4,1млн минус скидки.
    Новая 6er с полным приводом и в нормальной комплектации будет стоить костмас. ПЯТЕРКА МОНОПРИВОД ТРИ ЛИТРА ДИЗЕЛЬ с нормальным фаршем около 4 вылезает - я сам смотрел. А теперь прикинем, сколько будет в нормальной комплектации стоить НОВАЯ ПОЛНОПРИВОДНАЯ ШЕСТЕРКА С МОТОРОМ 4,5л. Совсем другая ценовая категория.

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я брал Е92 купе одну из первых - сентябрьское производство 2006 года. За 3 года никаких вопросов вообще. Только ТО

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    В общем, между ТТРС и РС5 я все-таки, скорее, за РС5.

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Да про ниши все ясно. Если совсем узко классифицировать, то А7- пятидверное купе и автоматом лишается аналогов. Про двигатель- обычный вариант. Хоть 5er формально и не в том классе, но тем не менее, покупают же 525... Да и при том большинство таких и берут. С А7 проблемы не вижу- это не спорт-кар, что бы стартовый движок сразу мощный ставить (И увеличить стартовую цену значительно, зарубив какие-либо продажи). Та же 6er с 3.0 не спорткар совсем. Ну и в дальнейшем более мощные двигатели никто не отменял.

Про RS5- не предмет для спора, все в порядке с ней и по цене и по начинке. Я б тем не менее TT RS брал, причем на ручке вопреки чужим ожиданием. Но оказии нет пока.

14. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    А разве уже есть другие варианты? )))

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ручку в топку по Москве :)

16. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Если бы покупал 3ю машину, что брал бы ТТРС на ручке и сразу чипанул бы ее еще и поставил керамику:sluni:. Но как вторую, то схема "если на купе то сразу в механический ад" - нафиг.

17. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Привет всем.Был на московском автосалоне.Стенд ауди разочаровал-полное отсутствие квалифициронного персонала и безразличие к клиентам.Про ТТРС с DSG говорят что в россии врят ли появится за отсутствием спроса,как будет инфа обещали позвонить.РС5 посмотрел -что то не впечатлила,понравилась новинка S5 спортбек 3TFSI. цена от 2,7млн.интересный вариант,жаль не РС.почитал тут вашу переписку готов присоединиться к заказу оптом.а DSG быстрее механики и удобнее.

18. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Заезжал в мерседес,посмотрел С63-интересная машинка,в хорошей комплектации,три машины в наличии 3,5млн.можно в рассрочку.смущает задний привод и отсутствие звания "машина для себя любимого" ,семейный седан однако,хотя оч.быстрый.

19. Merk

Merk Bad e-mail

15 май 2008
    454
    RS5
    Появится, не сомневайтесь :)

20. Ruchkin

Ruchkin Участник форума

14 июл 2006
    430
    жду сезон
    А сколько сейчас налог на него получается?