что такое рукалицо это тебе к Олегу по сабжу - что такое самому Эвотек это сам ? Или Алтехно это сам ? Спортек сам ? МТМ сам Это как бы раз. А два - ведь машины ДО никто не замерял, очень я сомневаюсь что заявленные 340 показал бы стенд. Поэтому вопрос о прибавке остается открытый ...
Согласен, вопрос прироста останется тайной. Если Евотек, МТМ, Спортек - то что там сложного залить их прошивки и получить итог. Причем здесь карты - не понимаю. Если самому после этого донастраивать - то зачем тогда нужен Эвотек-МТм-Спортек? ... рукалицо заинтриговал
замер обычно делают на прямой передаче можете заехать на тот же самый стенд и показать сколько должно быть Олег,график стока есть?
тогда уж на 7 реально можно померить стенд позволяет я думаю ты оценил там обдув можно до 300км замерять но реально уверяю тебя картина будет такая же на 4 и 5 и 6 передаче. 3 самая подходящая в данном конфиге имхо
30й или 880й? А для полноты ощущений к бобру не пробовали ездить, для сравнения? пс сразу не заметил про 300, видимо 880й.
а чего к Бобру ездить? давно известно что Бобер тебе померяет - как ты хочешь во вторых Бригиневич правильный мужчина - не знаю почему у Олега нету графика до, но обычно у него в стоимость чипа входит 2 замера - до чипа и после чипа. Что бы дельту в прибавке зафиксировать. модель стенда тебе для чего ? уж явно современней чем у бобра стоит + обдувалка феррари
хз модель не интересовался нее к Бобру я точно не ходок и странно что к нему вообще люди ходят ...видимо по незнанию
да наверняка есть этот замер был 15 что ли у меня за то есть завер чипа от РР Перформанс могу кстати выложить для прикола
Прозвучала фраза Новый - вот и интересно на какой именно потратились. Не суть, я уже понял 880. Бобра просто для сравнения привел, чтобы были графики двух разных стендов. Не важно, можно было и на обручева съездить. В итоге чей софт то залит? не понятно же.. пс Мише уже ничего не мешает..