я если честно не вижу смысла на разных стендах мерить .... прошивка у меня сейчас Бригиневича пока по стенду на эту машину с dsg она самая интересная ... пс для интереса мерил dynolicious с кондеем и просто стартанул 0-100 4,1с 1/4 12,1 192,8 км прога эта не самая точная обычно она сильно завышает реалии, а рейслоджика к сожалению у меня нет
Разве самая? Sportec - 400, MTM - от 410, APR - от 403... Только Евотек 390 пс То Алтехно, то Обручева.. Где в итоге мерили то?
Все эти силы на ручке на dsg другие блоки пошли ... Ни у одно из перечисленых компаний нет пока решения больше 400+ уж поверте мне на слово На обручева такойже стенд пока в алтехно стен не запустили мерили там тот график в сравнение меня с евотек мерили в алтехно в одних условиях .....
обдув да, но меня мерили когда он еще к улице подключен не был разница между Владом и Винди 12-15% это просто цифры... но в свисс спортек наведаюсь наверное, у них халдекс апгрейдят))
Для полноты сравнения цифр не хватает третьей, МТМ )) Кстати они рекомендуют укреплять интеркулер, Вам такое не говорили? Что косвенно указывает на достоверность цифр
это называется продажа сервисов чип и чип, а продать кулер оем и установку = дополнительное лове чего цифрами то меряться, хотя это форум где валящая тачка на с-тронике от мтм ? наверное на ютубе одиноко стартует со светофора
ПП перфоманс от знаменитово в узких кругах настройщика ну а как они выхлоп прикрутили я вообще молчу раза 3 просил переделать пох ..... Никому не рекомендую ТТР и ПП перфоманс ну и супер пупер графиг
Кулер то стандартный остается! Его дует при большом бусте, поэтому закрепляют бачки. Делов на 100ойро. Где, где.. А где остались стоковые ТТРС? Вы же уже свои под нож пустили )) Хотя если родные прошивки остались........ Хотя РС3 в вашей категории. Если найдется желающий составить Вам конкуренцию, будет интересно.
ну тогда вообще бред - что это за колхоз бачки к кулеу закреплять ? мощности 100% не дает раз мощности не дает - зачем 100 ойро тратить у меня вроде как нет ТТ RS, слишком спокойная тачка я по своей большой любви к ауди наблюдаю за тех процессом А зачем стоковая тачка - тюнинг это удовольствие, процесс постройки занимателен Плюс возросшая мощность освежает машинку ... rs3 вообще редкая тачка, может начнут в след году люди брать. А в этом году представительство даже квотту не выделили. Сопельки...
Субаристы сейчас тихонько поднимут к небу взгляд и вздохнут с облегчением )) Они ведь не по наслышке знают, что такое лопнувший интеркулер Стоковая нужна чтобы потом ее можно было сделать нестоковой. Потому как все имеющиеся уже "отредактированы" )) Квоты и не было, видимо остались объедки барского стола )) Ждем сл. год.
я видел на сайте мтм давно ...но реально думаю это фигня ..... все равно я куллер менять хотел только с прошивкой когда разберемся
четкие не четкие а на моей памяти только у Егора RS6 ехала и то как Эвотек тогда какой смысл был туда авто гонять ?