да скучно это можно просто обозвать заводской брак чип планировал и делал эвотек, спасибо Олегу и Валере - до последнего пытались помочь решить проблему, даже машину в Германию к дилеру отправляли... по поводу МТМа скажу так - слишком геморно все таки купить машину тут и отправлять туда...
жидковат - ? Tuning Technologies R (TTR) Michael Fedyanov * Moscow, Russia Phone: +7 (4 95) 9 70 21 74 www.tuning-technologies.ru fedianov@mail.com OOO MTM Saint-Petersburg Ltd. 19101 4 Saint-Petersburg, Russia Phone: +7 (8 12) 3 18 08 78 www.mtm-spb.ru mail@mtm-spb.ru MTM Russia 14107 0 Korolev city, Moscow area, Russia Phone: +7 (4 95) 5 16 58 73 www.mtm-online.ru pochta@mtm-online.ru и кому бы ты отдал тут свою машинку ?
Я третий в списке. Придется редактировать, а то придут вершители судеб и наденут таблику Ban Мише наверно тут мало места, негде развернуться как следует )
о !!! круто приятно хоть узнать новое имя в мире тюнинга а то все туда сюда тусуются и как бизнес ? мистер майерс хоть малейшие намеки на понимание и контроля что происходит во/после заливки чипа дал ? или все как всегда - отправляете блоки туда ?
Никогда так не делал. Не отправлял. А вообще он же сам этим не занимается, это работа программеров. Он организатор. Хороший.
ну хорошо а так вообще ты же знаешь - лучшая реклама - валющие тачки удачи p.s. а чего с модерами не решить и не делать обзор продуктов на форуме ? мне кажется всегда интересно почитать "из первых уст"
Как показывает практика это ведет к всеобщему хаю и антирекламе. эх кто бы потер здесь все лишнее .. ))
хай, хаем - а обрати внимание как атомики раскрутили в умах гетероводов железо hks . Ну ведь полное гавно и еще дорого - но продают же так что каждый выбирает свой путь сам p.s. мне кажется всегда обоснованно все пойдет. Чего кричать то ? Многим нужны хорошие, надежные решения, и качественный сервис. Лично мое мнение, что лучший сервис дает эвотек (на сегодня). Далее что-то пытается сделать Бригиневич. Илья Мельников вообще затеял мегапроект, реанимировать имя спортек, после всего что Влад с этим именем сделал ... МТМ не раскручен, и если из вас 3их им никто заниматься всерьез не будет - .....
а зачем потер ? это же форум, ну отошли немного от темы, Серега не в обиде Ему чего главное- что бы TT RS была самая бодрая так предложи ему такую возможность
усё останется как было)))не даром Андрэ с унылого откусанного яблока стока настрочил с тобой...это ж не хухры-мухры
ну раз такая тема так что предлогает мтм на блоки 8J0 907 404M S0010 ? и зачем куллер все же они укрепляют 100 ойро не деньги но есть ли в этом смысл ?
Общался с первыми двумя компаниями из списка... Все ок, но так и не решился на PP-Performance. В итоге настроили машину в Питере у человека с этого форума. Sergeynik - отдельное спасибо, тачка валит
Олег, от большого наддува немного раздувает пластиковые бочки интеркулера + может травить воздух. Вместо скоб лучше сразу купить хороший кулер. Амет.