TT RS & GT R - сложный выбор.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем dimaks, 15 окт 2011.

1. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    они маньяки однозначно)))ягуар-понты да,но есть свои прелести...просто смотря чего хочешь...это не спорт кар,а ближе к бентли аля быстро и на каждый день.

2. Max_rs

Max_rs Новичок

13 авг 2011
    84
    Alpina B3
    #42 Max_rs, 29 окт 2011
    Последнее редактирование: 29 окт 2011
    там мустанг есть Шелби ГТ500 кабрик, на палке, хенеси раскачало 750 кобыл с него... на лето само то , и пафос и дурь... зимой как раз ГТР или Эво можно взять... надо иметь несколько машин, у меня такой принцип, на одной не уедешь далеко:laugh:

или джип гранд чердак срт8 , 650 на компрессоре неплохо валит.. но блин американцы такие убогие в салоне((

3. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Собственно вопрос практического характера. Если на Эво без проблем передвигаются зимой ( не просто передвигаются, ведь машинко раллийное как-никак), то что с зимней ездой на ГТ-Р? В особенности интересует выбор резины. Она вообще есть в РФ?

4. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    зимой на GTR проблем никаких. Отходил самые первый сезон, когда купил. Stage 2 был тогда. Резина есть, один размер с панамерой - Пирелли сото зеро, народ еще на близаке ездит, но мне не нра.

5. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    эх Лена Лена :)
    а можно мне объяснить почему ягуар - понты ?
    давно у нас индия понты :shock: а ? мир перевернулся :cool:

6. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    эх мужчина :) тебя точно не поймешь :)
    тебе альфа 12 много, а на заднем приводе готов ездить на 750 лошадях. Ты кстати ездил на SL65 AMG сток ? Катнись - поймешь что такое тяжелая тачка с 1000 момента... В москве есть такая возможность - платный тест драйв в представительстве. Так могу сказать - там автопарк по 2 раза в год меняется, все бьют. Вроде SL 65 cтоил 750 евро/сутки ...
    И да, а в чем пафос дешевой американской тюненой тачки ?

чердак уже новый будет/есть - не отслеживаю за темой. Перетянуть всегда можно и будет вери гуд :) вон VFR всегда Audi перетягивает - мегаконфеты у него машинки :)

7. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    у тебя какая машина до этого была ?
    если ты строго в бюджете, а я так понимаю речь идет 3-4 мио, выбор реально большой.
    RS6 (повторюсь) - всепогодный истребитель, в хорошем состоянии машин много было, задаться целью найти можно. Новый турбокит от спортека (Илья Огурец - не путать с Владом) освежит машину.
    TT RS - хорошая симпатичная машина, подумываю даже взять себе, но пока не придумал ЗАЧЕМ :) У меня было 3 ТТ, так что я ТТ люблю :) К слову если горит - Олег STiпродавал за 2,5мио вроде. Она не битая, на элементарном тюнинге.
    GTR - он 100% спорткар, так планировалось изначально ниссаном. На нем без проблем ездить круглогодично. Но надо понимать, что относительно не высокая цена авто с лихвой компенсируется дорогущим сервисом.

911 поршей опять же много, ты не прав, и причем как показал опыт Мегиона, типтроник прекрасно едет на сток турбах. И надежный. Машин продают много, в Москве много точно - надо задаться целью приехать и найти. К слову Мегион обнял все GTR Stage2 на киевке совсем недавно, правда на 109 - но все же :) он кстати продает тоже, хотел на ручке вроже, если надо - телефон могу прислать :)

что еще в этой же категории есть - :shock:, я не знаю. М5 Е60, М6 - но тут задний привод. Опять же должно машин много появиться, М5 новая у многих заказана уже...

Удачи :hi:

8. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ты еще раз подумай что ты хочешь - ок ?
    ты выбираешь между спортивной машиной и (не побоюсь этого слова) легендой трека.
    думаешь - ТТ RS не может ехать быстро в поворотах ?
    у машин потенциал просто чумовой - остальное твой вопрос и крепость твоего байпаса :D:D:D

p.s. и все таки подумай еще раз про машины - зачем тебе спортивная ? :hi:

9. Max_rs

Max_rs Новичок

13 авг 2011
    84
    Alpina B3

вот именно зад это классика, 65го не было. , был CLS55. и мустанг ГТ был.

SL весит более 2х тон за 2100 зашкаливает, мустанг почти на 300кг легче. Пафос не в том что американская, а в том что кабрик, у нас такие машины еще не понимают и все оборачиваются на них, а повороты он ходить не умеет это да, архаичная конструкция... Чердак новый нах, новая коробка 7Г троник, новое все, старый больше по душе.:)

10. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    ну что ты прям так развздыхался..Лена-Лена :) я ягуар понтами не считаю если честно как многие,я вообще тачки не разделяю на понты и нет:если человеку кайфово на ней и он знает за что он её взял-это гуд))понты в моём понимании-это некое несоответствие вложенных денег и результата..это как в рекламе..есть компании,тратящие много денег на достаточно голимую рекламу,признают это и говорят..ну видите,мы можем себе это позволить:)так что ягерь в чем-то и понты)):hi:

11. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    на SL65 amg не каталась, на 55amg 2006 г. ездила и про тяжесть тоже согласна,насчет в аренду взять...можно еще в кёнинг мотор к Кравцову заглянуть...у него тоже много чего бывает и аренду на сутки он тоже сделал у себя,на счет цен правда не в курсе:)

12. bac

bac Новичок

26 мар 2010
    81
    TTRS Evotech
    да ладно,индусы даже нарядными коврами не комплектуют ни яги,ни ведроверы :)

имхо новый XJ переплевывает семеры,авоськи и 221 по отношению цена/качество :hi:

х-тайп вообще какой то неубиваемый,случайно купили,так уже 4 года поломать не могу,не сдается :D

хочу новый дизельный XF:rock:

13. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    а я XKR хочу...оченно,можно не новый))...:nod: говорят их обслуга стоит дороже немцев и ломкости больше..это так-нет?

14. bac

bac Новичок

26 мар 2010
    81
    TTRS Evotech
    ломучее неедущее ведро. но красивое ))

15. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    нууу...с тем,что я половину слов не понимаю,которые вы тут с нурофеном и максом употребляете-это мой..полуовощной вариант:) хотя для города на каждый день,без фанатичных гонок..по-моему нормально,вот от полного привода я бы конечно не отказалась:nod::nod:

16. bac

bac Новичок

26 мар 2010
    81
    TTRS Evotech
    вроде понятные 3 слова,не?))) про полный привод ниче не скажу,не люблю я его))

17. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    я вообще про ваши отписки:shock:...с 1-ломучим 2-неедущим 3-ведром мне всё понятно:nod::nod:

18. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    и Хде видео ттрски?...я уже хлеба купила:) теперь я требую зрелища:wink:

19. bac

bac Новичок

26 мар 2010
    81
    TTRS Evotech
    на хэлловин езжай,будут и зрелища и видео :lol: