TT RS & GT R - сложный выбор.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем dimaks, 15 окт 2011.

1. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ушла тема не пойми на что :)
    по ягуарам не силен, спорить не буду, но как мне кажется уверен точно :D- что 7ры по цене она никак не опережает, ибо на моей памяти все новые 750 лонги продавались с дисконтом около 20% (попа привод больше под 25, полный в районе 17 - усреднил типа)
    и заканчивай топ гир читать :) читаешь тесты не пойми кого :D:D

2. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640

3. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Есть такое дело. Дизайн салона должен отсылать к первому GT-R (кузов KPGC-10), но в сочетании со всеми электронными фишками, типа многорежимного дисплея (со времён BNR34) рождает ощущение каламбура.

Насчёт экстерьера - на вкус и цвет все фломастеры разные. По мне, так очень даже здорово для япономобиля. Конечно, впервые увидев концепт, поплохело малость, ибо редкостное гуано получилось.

Качество материалов, особенно, в районе коленей и ниже также вызывает неприятное удивление. Вобщем, Ниссан... С другой стороны, не для понтов он создан, а для надирания 911Т. Разумеется, имея возможность купить последний, на GT-R уже вряд ли посмотришь.

З.Ы. Вопрос владельцам или просто всем, кто в теме. Слышал, что владелец первого (или одного из первых) дорестайлинговых GT-R убил коробку после резкого разворота на 180' под газом с небольшим откатом назад. Эта проблемка как-то устранена в рестайле?
    И ещё... Есть ли смысл сразу ставить доп. охлаждение на КПП, если авто будет эксплуатироваться в режиме: 6 дней по городу не быстрее 80-90 км/ч и почти без пробок + 1 день нечастого летнего отжига (дрэг и трасса)?
    Что вообще сразу лучше доработать или заменить (речь не о Stage'ах, а о первой необходимости)? Ниссмо-форумы курил, с парой владельцев общался, но ясной и чёткой картины ещё нет...

4. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Вживую выглядит просто обалдено. :sluni: Хотя слышал мнения, мол, китайщина. При этом по цене сопоставим с "носорогом" БМВ 730d.

Дык, X-type базируется на платформе Форда Мондео + 20% деталей от него.

Да, новый трёхлитровый дизель по характеристикам на голову выше немцев.

5. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ты чем там в машине занимался - что смог оценить "качество на уровне коленей" ??? вот я с 09 года на GTRе езжу - не смог вспомнить что там не так :) или ты про войлок на дверях ? 30 000 рублей и они у тебя в алькантаре :) :) :) Мы знаем человека у которого 2 GTR и турбо S, и последний он скидывал почти минус 3 мио с криками ЗАПОРОЖЕЦ сцуко гавно :) сколько людей - столько мнений

ты какие то не те форумы читал. Ничего не сломается даже на дорестайле, и тоже задай себе вопрос - зачем тебе GTR если ты собираешься 80-90 км/ч ездить .....

6. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    я уверен что 750L попопривод стоил 4 200 000 - и таких машин было много :)
    а какие скидки давал ягуар - я не в курсах. Если тупо в лоб - то получается дороже ... так ?

7. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    1) Ничем таким. :) Всего лишь хотел проверить Ниссан "на вшивость". Всё же 4 с лишним лимона...
    2) Насчёт перетяжки салона - это обязательно. Ещё не имел возможность оценить салон "Эгоист", может быть там уже что-то с чем-то?
    3) Ну... ...если от денег карманы лопаются, можно и на Майбах плевать.
    4) Про необходимые доработки вопрос отнюдь не праздный. Не хочется пропускать летний сезон из-за какой-нибудь фигни, ожидая, пока где-нибудь в Питере машинку починят. У нас негде. Вопрос не в финансах, а именно во времени и нежелании получать неожиданные сюрпризы.

З.Ы. Насчёт езды, дык, на первое время будет использоваться в качестве единственной машины, т.е. на работу потошнить, на выходных пульнуть. По крайней мере летом точно. Дальше уже по обстоятельствам.

Насчёт целесообразности... Тупо хочу и всё! :) Года с 2000-го заболел Скаем 34-м. На данный момент могу себе его позволить, но те экземпляры, что смотрел производили удручающее зрелище. Когда увидел новый GT-R, понял, что уже не хочу маяться со старым конструктором. Так что, вопрос решён, дело за малым. Дождаться лета. :)

8. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ты забыл прописную истину -
    ЕСЛИ ТЫ КУПИЛ НИССАН - ПРИВЫКАЙ ВСЕ ДЕЛАТЬ САМ :hi:
    Какой Питер :)
    Форумы читай активнее - я бы не стал еще гарантией замораживаться - бери годовалый - немало предложений.

9. _rs6

_rs6 Участник форума

11 янв 2011
    110
    rs6 750HP /SOLD/
    В Питере вариантов нормально обслужить гтр нет вообще! Один официальный дилер, который ничего не понимает конкретно в гтрах и несколько гаражей прикручивающих железо на яппов, но дальше корчей сти и эво эти конторы не ушли( и вообще быстрых телег в Питере увы нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    да не поверю никогда :)
    если GTR стоковый/stage 2 - чего там обслужить его? Масло фильтры поменять ?

p.s. с чего это ты взял что быстрых машин в Питере нет :) ?

11. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    я ценами на ягеры XF не интересовалась никогда,знаю точно что XKR дороже бэхи,XF смотрела как-то новый 5 л...его за 3 с копейками можно было взять...так что дизельный думаю еще дешевле:nod:

12. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    я фото и ттх Питерских телег не собираю :)
    но кое что есть ...

Вложения:

• 885_0.jpg
      885_0.jpg
      Размер файла:
      213,7 КБ
      Просмотров:
      65
    • 4537_0.jpg
      4537_0.jpg
      Размер файла:
      111,4 КБ
      Просмотров:
      65
  13. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #73 NervousDenis, 31 окт 2011
    Последнее редактирование: 31 окт 2011
    Быстрые телеги есть везде. Быстрые по местным меркам. :)
    Бугаттей нет, конечно, но пара GT-R есть точно.

По квалифицированности "Автопродикса" есть какая-нибудь информация? Или уж лучше в Москву гонять?
    В принципе, не составляет проблем раздобыть полный сервисный мануал со всеми выкладками, да и простейшие операции (вроде замены масла и фильтров) вполне по силам, но на всякий пожарный хотелось бы знать, куда стучаться...

14. Max_rs

Max_rs Новичок

13 авг 2011
    84
    Alpina B3
    видел в Питере уникальный авто Maserati MC12

15. Max_rs

Max_rs Новичок

13 авг 2011
    84
    Alpina B3
    #75 Max_rs, 31 окт 2011
    Последнее редактирование: 31 окт 2011
    наверно попутала XJ c XF.

а так да XKR-S особенно по цене. (точно за 6 лямов перевалит)

16. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Меня бы гораздо больше впечатлил вид грязного Mega Track, стоящего возле МакДональдса.:)

17. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    не,модели точно не спутала...XJ-то как раз может как 7ка стоить,может и дороже-не знаю точно ценников ни на то,ни на другое..а вот xf точно дешевле...может там литраж поменьше был,не знаю из моторов:shock:..хотя отложилось 5 литров,т.к.обычно интересно сколько топ стоит.:nod:

18. _rs6

_rs6 Участник форума

11 янв 2011
    110
    rs6 750HP /SOLD/
    Ага обе машины на питере только зарегины) Хотя владелец желтой ламбы андерграунд рейсинг появляется иногда в городе, но увы редко. Есть и галлардо лп560, и кенингсег был и мс12 и ревентон. НО все это очень редко ездит( за редким исключением.

Насчет обслуги гтр - масло поменять кончено нет проблем. А вот если глобально настраивать и строить машину, то почти нет вариантов. Опять же ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    то есть ты всё же не из монако,а из питера?))):nod: по питеру катаешь рс6)))

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ну конечно, Вейрон, МС12, ламбы всякие, корветы, Порши, у Михалыча SLR был, Koenigsegg CCX и Carrera Gt в расчет не берем - он их разбил.

а так да, нет в питере быстрых машин.