)) видишь все в прошлом. последние два лета (сезона) вообще нормальной активности не наблюдаю. Хотя возможно дело не в машинах, а в отсутствии какой либо серьезной организации. во всяком случае по сравнению с Мск.
Так вот это было единственное нормальное мероприятие. Опять же при участии гостей из Москвы. За что им большое спасибо Сорри ушли от темы) По делу - на вопрос топик стартера - бери гтр!!!
Не, я был на этом мероприятии! Очень понравилось - куча видео есть... Жаль что это было единственное сильное мероприятие за лето в Питере Еще пол дня погодка была типично питерская: http://youtu.be/HCx0v_sVLrE
кстати у вас там все тоже готовятся к сезону сегодня отвез Алексея Бригиневича в аэропорт - полетел к вам 4-5 GTR у него на Stage 2 ваших. Не едут на cobbe - хотят экутековские прошивки. так что если есть желание познакомиться с живым настройщиком - могу прислать телефон
обижаешь,ездил на всём,даже на дизеляке XJ тысяч 7 по еуропе накатал)) и при всей любви к бемеве,категорически заявляю - семера курит)) 4,2 это прайс на фуловую ягу по конфигуратору ага,просто всё что у вас быстрое - либо в Москве,либо уничножено Андрей Михалычем, либо ездит от клуба к ресторану тема про ГТР в Казахстане остается открытой ))
Кстати по теме- нашел в Питере порш 911 кабрик черный 750 лс и в Москве Рс6 730 лс.тока зачем кабрику стока мощи.по дороговизне обслуги джетеров много высказываний.
1. денех нет )) 2. кто туда ездить будет? 3. считали трассу с инфраструктурой - после 2 ярдов перестали
...а ещё,как мне написал Merk тут на форуме в какой-то теме...тут даже на кофе не скинутся))))вот так вот..дефолт сити однако))