........ ну мечта же должна быть мечтой, согласен, что очень на жаба душит отдать 3х комнатную квартиру за овладевание мечтой ... так ведь же и едет сцуко на все деньги ... куда там RS то ...
ну если и ошибочка, то уж точно не у меня, за шо купил - за то и продал. ща гляну чо у немецев написанно ... 18-Zoll-Hochleistungsbremsanlage mit diagonaler Aufteilung, Anti-Blockier-System ABS mit elektronischer Bremskraftverteilung EBV, hydraulischer Bremsassistent, angepasste Kennlinie des Bremskraftverstärkers, Bremsscheiben vorn in Verbundtechnik, innenbelüftet und gelocht, vorn mit RS Schriftzug, hinten innenbelüftet, Bremssättel schwarz lackiert
вот туты меня поймал, я сказал что набрал нужную улицу и попал в итоге туда куда ехал, значит что работает. Любовные утехи? Ты только не говори им что Я КАРТУ ДЕЛАЛ
Ну да, тормозной диск 370мм(почти 15 дюймов), минимальные диски 18-тые. Супорт 4-х поршневой, Брембо.
На данный момент мне лично ничего быстрее рс в городе не нужно, порш конечно же мечта, и город в сочетании с трэком позволит ему раскрыться. Было бы кольцо под боком или чтобы бюджет с бОльшим профицитом)))
Принимайте товарищи, заказал себе ттсочку, отдал 2.6 за нее, через недельку уже приедет. Радости надеюсь, будет полные штаны(надеюсь).
у них на сайте написано - "18-Zoll-Hochleistungsbremsanlagе mit diagonaler Aufteilung, Anti-Blockier-System ABS mit elektronischer Bremskraftverteilung EBV, hydraulischer Bremsassistent, angepasste Kennlinie des Bremskraftverstärkers, Bremsscheiben vorn in Verbundtechnik, innenbelüftet und gelocht, vorn mit RS Schriftzug, hinten innenbelüftet, Bremssättel schwarz lackiert "
высокопроизводительная тормозная система, если дословно. 370 мм это в дюймах 15 примерно, как было выше сказано. 18" это минимальный радиус диска, который налезет на такие тормозюльки
Ну собственно есть машинка в тест драйве. Решил заказать, покататься пару тройку дней, погода позволяет. Можно и прохватить. Но конечно отношение представительства как минимум странное. Машина на летней резине - как вам ? ТестДрайв. Видимо ждут когда кто-то из ауди-клуба напишет, - КАК Я РАЗБИЛ ТЕСТОВУЮ ЕЕ РС. Жесть.
После вчерашнего тест-драйва ТТРС, заказал себе на Варшавке! Вот мой список опций:there Купе Цвет белый Салон черный UG1 Hill Holder: ассистент начала движения на подъёме; предотвращает откатывание автомобиля назад. + RSL Магнитола Symphony: как и аудиосистема Concert, но с интегрированным СD-changer на 6 дисков и функцией запоминания дорожных сообщений. + 8RY Система звукового воспроизведения "BOSE": восьми-канальный усилитель; 12 высокомощных динамиков, суммарная мощность 255 Вт; встроенное устройство для обработки сигналов BOSE, настроенное на акустику автомобиля для пространственного звучания и отсутствия искажений; комбинируется с радио"Concert", "Symphony" + 4L6 Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением При заказе данного зеркала а/м комплектуется датчиком дождя. /Заказывается в комбинации с теплозащитным лобовым стеклом с цветной полосой./ + 7HC Пакет 2. Расширенная отделка чёрной кожей рукоятки рычага ручного тормоза, центральной консоли, дверных ручек, панели приборов, подлокотников в дверях черной кожей с серебристым контрастным швом. + N5T Обивка сидений кожей Seidennappa с оттиском TT RS на спинках передних сидений и вставками из перфорированной кожи + 3G2 Крепление для детского сиденья ISO FIX на переднем пассажирском сиденье. + 3 990.00 9ZF Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth с устройством Hands free и антенной, база расположена на средней консоли. + 0P6 Спортивная выхлопная система: более спортивный звук выхлопа, насадки на глушитель окрашены в черный матовый + QQ1 Пакет освещения: дополнительная подсветка салона. + QE1 Storage package: сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; сетка для крепления багажа + 4GH Теплозащитное лобовое стекло с цветной полосой. + 1PD Болты-секретки + 4ZM Черный дизайн пакет от Audi exclusive. Входят следующие элементы: рамка решетки радиатора в черном глянце. + PQU Алюминиевые литые диски от Audi exclusive 9J x 19, дизайн "Ротор Титан", механическая полировка, с шинами 255/35 R19. + 6XK Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, автоматическим затемнением, электрически складывающиеся Зеркала заднего вида с автоматическим затемнением заказываются только с зеркалом заднего вида в салоне с автоматическим затемнением. + 8Q5 Адаптивные фары , освещающие зону движения в направлении поворота. + С нетерпением жду весны ))
Привет мужчина Не кончил то авто ? Мне останется ? :very_cool: Они его переобули кстате или вы на лете гоняли ? Зачем заказал, Олег же сказал что скучное, не едущее и нет смысла брать. :very_cool::very_cool::very_cool: Да кстате, 6ти поршневые тормаза будут тебя ждать
Точно! ;-) Ну не знаю, может мне только попадаются хреновые участки дорог Правда, я часто по трассам езжу, там иногда только направления У меня 17-е диски на 45 профиле и то местами бывает не гуд. Впрочем, красота требует жертв)))