Привет:drunk2: Все в порядке, тебе останется на чем пожечь)) Авто на лете, Мишлен Пилот Спорт 255-35-19, благо погода позволила )) Ну После Ваших РС6 мало что вставит )) Но машинка меня вдохновила, пробег пока 1500, движок еще не проснулся, при старте с Олегом со светофора, примерно на квотер он привез мне не менее 3 корпусов Про тормоза я помню, Андрюха дай цену хорошую ))) Но буду шлифовать мастерство МКПП )) и ТЮНИТЬСЯ:icon_suicide:
Ну вообще дороговато конечно за TT RS... Но в любом случае поздравляю !!! Хотя конечно Юра, абсолютно прав, кроме GT Rа, на эти бабки ничего не едет... Может надо было 700 000 рублёв добавить и взять унылое, но валящее гавно ?
да это понятно, куда бы ты их ещё потратил :very_cool:. Просто по ходу дело в том, что японский сток, будет сильно быстрее тюненого rs ...
да мне кажется, что как бы не был настроен халдекс, разница на короткой базе + электронный диф отличаться будет КООРДИНАЛЬНО
может быть, я особо не чувствую разницы, s-ка (хальдекс) более резковатая и мне это нра, хотя у меня и не сток