Вообще Ауди А.Г. могли бы предумотреть "честный" ручной режим - как в С63АМГ. Или на худой конец - сделать его задействующимся по желанию пользователя через меню.
на мой взгляд, спецтрассы требуют спецавтомобилей. а сабж в данном ключе не рассматриваю. как, впрочем, ничего у ауди. при этом все же хочецца отметить отсутствие классического вантуза в спорте вообще.
переключается, но в этом случае и ты еще не добавишь следующую! он же имел ввиду, что поставить в ручной режим и во время обгона не переключать, а дождаться, чтобы коробка сама переключила при достижении максимальных оборотов!
зы, а что слышно по VW-S8 (и предыдущие) у нас? в америке ваген летом принудительно менял 50 тыс мехатроников и давал безоговорочную гарантию на 10 лет или 100тм. а у нас?
у меня мехатроник поменян по гарантии. если чудо случицца и дадут 10 лет халявы сливать гольф точно не буду
ездил в салон седня на счет с4 попутно потестил тт-шку, и о черт! мне понравилось внутри и особенно как едет!!! но моя подруга говорит что ТТ для девочек!? ТТ мне не очень нравится сзади, но а в остальном порядок - в черном цвете мне кажется будет нормально зы что ж такой выхлоп на с4 убогий, нет ничего более sonorous?
всё гораздо проще, машина должна быть такой, что бы нравилась Яркой, значит яркой, кому то черный по кайфу. дай нам Бог всем покупать то что нравится, без компромиссов
Ну зимой, недоприводный камаро с 500 лыс, ваще не интересен )))))))))))) Да и зиму я провожу далеко от Москвы ))