Ну так что ты хотел от б/у машины!!! надо искать с маленьким пробегом и адекватным хозяином, я свою продаю, но не за ту сумму которая тебе бы устроила. П.с. а нет, в бюджет может и влезишь)))
Это почти у всех так будет, особенности характера залезания в авто в условиях невозможности нормально распахнуть дверь на 90% парковок
Ну как всегда вопрос в состоянии машины))) А точнее в соотношении цены и качества!!! Я не в коем случай не навязываю Вам покупку авто, если кому то захочется продам, а так она меня вполне устраивает!
1) слишком медленный. 2) быстрый леон стоит 1.1-1.2 млн, что за хетч непремиальный... да и премиальный с моей точки зрения очень дорого. психологически сложно купить такой леон. а так тачка просто супер, конкуренты (г6, мазда3) отдыхают. покатался посмотрел разные ТТшки - в печали... ну не моя машина а на е92 нормальный не хватает да и она тоже не так уж впечатляет... е46 купе мне нравится, но рестайл м-пак всего 1 шт по норм цене продают - красную да и кощунственно за 7-8 летнюю тачилу отдавать 700 рэ... как за 7-ю серию или ауди а8 б8 кваттро не хотят в цене падать короче придётся на леоне ездить.
330 по сравнению с 325 едет намного лучше!!!! Намного! Подвеска другая, тормоза! Есть за что платить налог. Долго ездил на 330 и катаю 325
сейчас леон купра Р продавать скоро начнут. отличия внешний обвес чуток другой + диски + 1 к размеру + 265 л.с... (т.е налог на 20 к в год больше). купра волшебная, но психологически сложно её купить... хотя кому как. есть леон FR = golf GTI... т.е турбина более слабая. БУ купры улетают моментально была бы возможность взять купру 2-ух леточку, я бы взял, но пока 2 продавали, я авто не искал.
мне психологически жалко государству отдавать лишнюю 20ку в месяц) резина дороже, она сама будет дороже и более жесткой. а ВЫП в ФР не хочется.
кстати по поводу непродаваемости сеата - предложили в трейдинах от 530 до 550 тыр! за годовалый авто. т.е 15-20% скидка от цены нового. вполне прилично имхо. при том, что у меня 3 дефекта лкп (бампер притер кто-то, дверь открыли на парковке в мою дверь, скол непонятного происхождения на ребре заднего бампера, краска цела, но ямка заметна если смотреть с 30 см, короче лень с каско заморачиваться ради них)
На мой взгляд надо искать 325 на заднем приводе. На Хи бестолковая подвеска. А лучше глянь 125 - она будет быстрее, лучше рулится и свежее по годам/пробегу.
все бы хорошо, но дизайн не вставляет у 125( новую машину брать не хочется вообще, ибо надоест вот так, и продавать с большими потерями. ща кстати за обедом коллеги засмеяли что я ТТ хочу купить )))))) слушайте, а как машину от ОД проверять?)) к другому ОД везти?
Программисты старой школы - с пивом на метро которые? Новую не бери - привыкнеш При покупке ТТ надо не программистов слушать - а ресепшн, ассистетнток, бухгалтерию и тд - ты ж не программистов трахать собираешься