ТТ vs e92

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем OlegMSC, 22 апр 2011.

?

ТТ для мужчины

1. Западло, смеюсь над мужиками на ТТ

24 голосов
    39,3%
  2. Нормальная тачка для молодых людей, рулится, едет, зачем воздух возить?

37 голосов
    60,7%
  1. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    #21 Spyzzz, 24 апр 2011
    Последнее редактирование: 24 апр 2011
    Ну так что ты хотел от б/у машины!!!
    надо искать с маленьким пробегом и адекватным хозяином, я свою продаю, но не за ту сумму которая тебе бы устроила.
    П.с. а нет, в бюджет может и влезишь)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maelstrom

Maelstrom Участник форума

24 июл 2009
    109
    TT 3.2Q MY07
    Это почти у всех так будет, особенности характера залезания в авто в условиях невозможности нормально распахнуть дверь на 90% парковок :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    да это то понятно:)))) я иллюзий не питаю по поводу боковин сидушек

4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    в славный город Ростов все равно не поеду, машин в Москве хватает :))

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    кстати для себя выбирал машину - долго думал между ТТРС и РС5
    выбрал РС5 как более универсальную

6. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Ну как всегда вопрос в состоянии машины)))
    А точнее в соотношении цены и качества!!!
    Я не в коем случай не навязываю Вам покупку авто, если кому то захочется продам, а так она меня вполне устраивает!

7. Leo_s

Leo_s Новичок

2 мар 2009
    11
    civic 4D
    Автор, а чем тебя не устраивает леон?

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    1) слишком медленный.
    2) быстрый леон стоит 1.1-1.2 млн, что за хетч непремиальный... да и премиальный с моей точки зрения очень дорого. психологически сложно купить такой леон.

а так тачка просто супер, конкуренты (г6, мазда3) отдыхают.

покатался посмотрел разные ТТшки - в печали... ну не моя машина:(

а на е92 нормальный не хватает :mad: да и она тоже не так уж впечатляет... е46 купе мне нравится, но рестайл м-пак всего 1 шт по норм цене продают - красную :mad: да и кощунственно за 7-8 летнюю тачилу отдавать 700 рэ... как за 7-ю серию или ауди а8:)

б8 кваттро не хотят в цене падать :mad:

короче придётся на леоне ездить.

9. Leo_s

Leo_s Новичок

2 мар 2009
    11
    civic 4D
    Я раскатывал на леон купру губу, но пока чухался, оказалось, что их больше не продают

10. Fiiinist

Fiiinist Участник форума

20 окт 2008
    350
    E90
    330 по сравнению с 325 едет намного лучше!!!! Намного! Подвеска другая, тормоза! Есть за что платить налог. Долго ездил на 330 и катаю 325

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

сейчас леон купра Р продавать скоро начнут. отличия внешний обвес чуток другой + диски + 1 к размеру + 265 л.с... (т.е налог на 20 к в год больше).
    купра волшебная, но психологически сложно её купить... хотя кому как.

есть леон FR = golf GTI... т.е турбина более слабая.

БУ купры улетают моментально:( была бы возможность взять купру 2-ух леточку, я бы взял, но пока 2 продавали, я авто не искал.

12. Leo_s

Leo_s Новичок

2 мар 2009
    11
    civic 4D
    мне психологически жалко государству отдавать лишнюю 20ку в месяц)
    резина дороже, она сама будет дороже и более жесткой.

а ВЫП в ФР не хочется.

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    по идее куда уж жоще чем текущая купра ))) у неё серьезно подвеска от фра отличается.

14. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #34 OlegMSC, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    кстати по поводу непродаваемости сеата - предложили в трейдинах от 530 до 550 тыр! за годовалый авто. т.е 15-20% скидка от цены нового. вполне прилично имхо. при том, что у меня 3 дефекта лкп (бампер притер кто-то, дверь открыли на парковке в мою дверь, скол непонятного происхождения на ребре заднего бампера, краска цела, но ямка заметна если смотреть с 30 см, короче лень с каско заморачиваться ради них)

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    325 более чем достаточно по городу

16. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    На мой взгляд надо искать 325 на заднем приводе. На Хи бестолковая подвеска.
    А лучше глянь 125 - она будет быстрее, лучше рулится и свежее по годам/пробегу.

17. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #37 OlegMSC, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    все бы хорошо, но дизайн не вставляет у 125:((

новую машину брать не хочется вообще, ибо надоест вот так, и продавать с большими потерями.

ща кстати за обедом коллеги засмеяли что я ТТ хочу купить ))))))

слушайте, а как машину от ОД проверять?:))) к другому ОД везти?

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Нутриевые шапки и золотая мечта в виде лендкрузера к коллегам прилагаются?)))

19. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    не ))) но недалеко ушли)) программисты старой школы )

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Программисты старой школы - с пивом на метро которые?:D
    Новую не бери - привыкнеш:nod:
    При покупке ТТ надо не программистов слушать - а ресепшн, ассистетнток, бухгалтерию и тд - ты ж не программистов трахать собираешься:laugh: