ТТ vs e92

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем OlegMSC, 22 апр 2011.

?

ТТ для мужчины

1. Западло, смеюсь над мужиками на ТТ

24 голосов
    39,3%
  2. Нормальная тачка для молодых людей, рулится, едет, зачем воздух возить?

37 голосов
    60,7%
  1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    да мне главное что б самому нравилось + ехало/рулилось (поворачивало, разгонялось а не только поворачивалось хорошо) круглый год, поеду сегодня еще разок ТТ посмотрю, может чего не так понял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    а барахолке японская ТТ появилась - не?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    предыдущий кузов не нравится вообще, смысл современную тачку менять на 12 летнюю (она ж с 99 года выпускается и не важно что эта 2005), + заоблачная цена:)

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    с такой логикой никто станги и камары старые не брал бы:ded:

"она ж с 99 года выпускается и не важно что эта 2005" - отжог:D

5. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    у каждого свой подход к выбору авто.

ауди ТТ в предыдущем кузове это не мустанг 60-ых, и даже не е46.
    первый опыт ауди в этом сегменте, причем весьма спорный на мой взгляд.

не нравится короче мне предыдущая тт ни в каком исполнении.

говорят дорестайловые ТТ, даже переворачивались из за плохой аэродинамики и недоконца просчитанной управляемости.

6. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Мне обе машины нравятся, но при выборе обычных не заряженных версий взял бы 325 заднеприводную. ТТ мне показалась чуть тесноватой для меня и чудовищно неудобный вход - выход, хотя катаюсь не на жыпах.

Тройка купе порадовала относительным комфортом сзади, багажником, посадкой и входом - выходом.

Так что при условии единственной машины на каждый день голосую за 325 зп. Для себя взял бы еще и с механикой, но это уже отдельный разговор.

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    примерно по тем же причинам в 2006 и покупали бэху зп

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    прижимной силы на скорости не хватало - потом крыло приделали сзаду, и все стало ок:nod:
    Бери бэху:beer: хотя по мне она не купе - а седан без 2-х дверей, купе должно быть неудобным, непрактичным и тд:D

9. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    не хватает на нормальную бэху.. ттху за 1 млн взять проблем нет... хочется тачку к лету, ибо по осени такую не айс... там уже полный привод нужен полюбому + клиренс желательно.

короче посмотрю еще ТТху если вставит - возьму, нет, отложу покупку на попозже, ибо летом новых бабок не предвидется - тусы каждые выходные, 2 отпуска..

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    чел, которому я свою 325 продал полтора года назад, вроде, собрался ее продавать
    как раз ценник около 1 млн

я ему отдавал с пробегом тысяч 25, сейчас где-то 50
    если интересно - могу дать контакт

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #51 OlegMSC, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    не, спс, я хочу у ОД взять тачку, что б без метаний по юридическим вопросам.

а то в том году нашел вроде тачку, долго искал, начал проверять - косяки по юр части.. пусть по состоянию - опциям проиграю, но хотя бы ни с чем не останусь. так оно спокойней. (для тех кто будет смеяться - ПТС у чела на руках... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=476910) БМВ конечно машина притягивающая всяких прохиндяев

в балтавтотрейде была 325 хи, они понизили цену до 1 млн, хз когда но не позже пятницы.. звоню сегодня (тока заметил) - уже ушла. буду ждать момент. сейчас вот в германике, но (каламбур) - НЕТУ на месте ниодного менеджера трейдина... в субботу на 10 минут опоздал, приехал в 20.10... ушел чел, машину отказались показывать. как так работать можно.

12. Дима24

Дима24 Новичок

26 май 2011
    11
    е92 поинтереснее будет.

13. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    на ххх клубе две альфы 159 вроде ничего висело
    2.2 серая из краснодара за 800- на альфистах о ней много хорошего писали.
    и красная 3.2 за 1млн- о ней ничего не знаю

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Если уж Альфу смотреть - то Бреру. Тачка просто наикрасивейшая. Но, правда, не едет ни хрена даже с 3,2.
    Брал несколько лет назад в аренду в Италии на 2 недели, проехал полторы тысячи км. Кроме вялой динамики претензий к машине нет

15. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    159 -на мой взгляд самый красивый современный выпускаемый седан д класса, интерьер, кстати с брерой одинаковый; сказать что брера самое красивое купе я не могу, хотя брера тоже чумовая;
    про неедет, всё относительно.
    Основная идея была в том, что краснодарская 159 вроде хорошая и при этом недорогая.

16. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    Honda accord посмотри. P.s год пройдёт не подешевеет. может даже подорожать:)

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    О как:) А при чем тут аккорд то ваще?