Да, машина зачетная! Рывки странные, на D поведение такое же как у мена на а4, т.е. все относительно плавно. А в S рывки гораздо сильнее, причём именно при переключении со 2 на первую. У меня нет такого.
если еще кому - то интересно, то проблема с ДСГ решена перепрошивкой мозга коробке передач, а точнее заменой прошивки на более свежую версию, сделал это еще до НГ и с тех пор проблем не знаю - в холод и в жару мозги больше не делает, рывки отсутствуют в природе, мехатрон не беспокоит! так что если у кого еще есть сомнения в коробке типа ДСГ, не парьтесь!!! особенно если тачка на гарантии!
У нас на ТТ немного по другому. на холодную все ОК, после прогрева при отпускании тормоза в режиме D и R происходит не слабый толчок/рывок, а потом едет, причем переключения в движении четкие, что вниз, что вверх без рывков, только когда трогаешься дергает.
Такая же история. Бесит страшно. Дергать официалов думаю бесполезно, скажут, что так и должно быть. Как то победили?
сделали адаптацию - не помогло предложили поменять мехатроник, сказали если не поможет, будем дальше ковырять заменяя все в подряд наобум(ауди сити). короче в топку их, ездим дальше.
Мне поменяли сначала мехатроник, потом вообще всю коробку. На новой не было ударов пол года, ща опять задёргалась... DSG 6ступка на ТТ - гумно!!!