TTS от МТМ

Тема в разделе "TT", создана пользователем RaMoscow, 23 сен 2008.

1. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    #21 КОТ A5, 3 окт 2008
    Последнее редактирование: 3 окт 2008
    Ответ: TTS от МТМ

ТТSка и так жарит мама не горюй и без MTM а если
    Бог мой + 58 л.с вот это пуля! :rotate:

Предчувствую что это будет мой второй автомобиль :nod:

2. Pushnina

Pushnina Bad e-mail

13 дек 2007
    29
    Audi A5 3.2FSI 2007
    #22 Pushnina, 22 окт 2008
    Последнее редактирование: 22 окт 2008

Не, быть такого не может, TTR называет свои модели ABT из-за программы тюнинга, где самая последняя ступень называется R-Power.
    А вот по поводу ТТ-РС - это у какого дилера? А то мне уже моей ТТС-ки мало((

Кстати тюнинг от B&B поинтереснее будет) Силенок 360 и крутящий момент около 400 НМ. Вообще страно что АБТ до сих пор ничего не придумала. На мой вкус интереснее брать 3,2 и по программе B&B делать 600 сильный би-турбо агреггат)) Правда стоит 38000 евро)

3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

называться будет ТТ-RS и там будет 2,5л. турбо - рядная пятёрка как на старыых эсках!:nod:

наслаждаемся видео и ЗВУКОМ!

http://ru.youtube.com/watch?v=X4IOcFeFBbg

4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Реинкарнация!:thumbup::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp

Конечто интереснее!

Но сможете ли этих лошадей прокормить? Что с надёжностью? Форсировка почти в 2,5 раза, выдержет ли конструкция?

Должен быть сдравый смысл ИМХО...

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

В 600-сильном ките потроха уже не сток, как впрочем и в 500 сильном.
    Из ценника это видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    В Сеть просочились первые изображения самой мощной версии купе Audi TT – RS, по которым можно судить о том, как будет выглядеть этот автомобиль. Презентация модели состоится в начале марта на автосалоне в Женеве.

Как отмечает WorldCarFans, на фотографиях видно, что новинка получит весьма агрессивную переднюю часть кузова с большими воздухозаборниками, выполненными в виде сот. Кроме того, у автомобиля изменится нижняя часть бампера, в которую будут «вписаны» овальные патрубки выпускной системы. А вот спойлер будет стационарным.

[​IMG]Фото: WorldCarFans
    Ожидается, что «горячая» версия купе Audi TT получит под капот бензиновый турбодвигатель объемом 2,5 л и мощностью порядка 340 сил, который будет работать в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. При этом автомобиль будет оснащаться системой полного привода и адаптивной подвеской. Не исключено также, что в линейку моторов для нового Audi TT RS войдет суперсовременный 3,0-литровый двигатель с турбонаддувом.