в то, что 90% продукции. в том числе и в Лэтуаль - это лицензия, да, верю почему-то вопросов касательно колы и фанты (лицензия-оригинал) не возникает, а чем парфюм хуже, чтобы бабки рубить?
ваша выдержка, с инет-магазина, торгуюший откровенным леваком, для неискушенных ценителей парфюма, рисуют такие красивые речи про лицензионное производство... есть оригинал, и есть левак, другого не существует!
не ведитесь на этих "несунов", их по москве полно, тарятся на рынках, специализирующихся на леваке, маржа хорошая прилипает у них... есть конечно, кто и оригиналом торгует таким способом, но цена соответсвтенно выше в заходе, и уже не интересно для массового спроса...
+1 а в инет-магазине тоже можно нарваться на такую "лицензию". Лучше всего ИМХО в Дьюти фри затариваться
выдержка может и из инет-магазина, но с упоминанием лицензии я встречался не раз окончательно в этом убедился, использовав 3 black XS'а, купленных в 3х разных местах 1) дютик - самый ништяк, очень долго держался запах, реально постоянно менялся (на тот момент около 2к) 2) Какая-то шаражка - таможенный магазин - отдавало спиртягой и отвалилась крышка (700р) 3) Лэтуаль - почти 2к - коробка добротная, бутылек тоже, но запах не держится так долго, как первый, очень быстро пропадает Между третьим и вторым была колоссальная разница, нежели между третьим и первым. Как-то пересекся с человеком, имеющим отношение к Лэтуаль - подгонял парфюм по оч хорошим ценам - сказал, что лицензии полно. У купленного в дютике - был пиксельный штрих-код, меня это по-началу даже напрягало)
Кто ж в Московских покупает-та? Только за бугорком там реально дешевле, чем здесь. Из последнего-в московском Баккарди 20 Евро, в Испанском 12, парфюм в Барсе в ДФ весь перенюхал, особо ничего не понра, но жена говорит, что реально дешевле, чем здесь, в Московском ДФ.
А чего правильно то? Дютик не нашинский. Из личного опыта я описал 3 разных по качеству продукта, причем 2 далеки от одного, как это объяснить? бывает хорошая и плохая подделка? может это и есть лицензия, оригинал и совсем левак? Пока ваши доводы основаны на скупых фразах, не подкрепленных ничем. Может есть в клубе парфюмеры, пролейте же свет на этот вопрос)
Ну мое имхо. Продукт (у нас) надо покупать в момент выхода его на рынок, тогда 99%, что купишь оригинал высокого качества. Со временем, цены у производителя увеличиваются, наши дилеры откаываются покупать по новой цене, более того, просят скидку, грозятся не покупать больше и т.д. В итоге появляется "оптимизированный" продукт, специально для России. Аналогичная ситуация, практически с любыми товарами. А вы думаете почему Питерцы, даже туалетную бумагу и Фейри покупают в Финляндии? Я сам всегда покупаю подобные товары в заграничных Интернет магазинах, или на ибее.