Туалетная вода. Подделка или нет?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем akm150rus, 26 окт 2010.

1. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

это сильно конечно...
    вы в это верите?

2. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    так про все магазины говорят)

3. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Ну не знаю.. Я себе всегда в инете ароматы заказываю и сё норм)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    я про летуали, ривгоши, дугласы,сефоры, арбаты,.....

5. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    #25 ilogir, 28 окт 2010
    Последнее редактирование: 28 окт 2010
    в то, что 90% продукции. в том числе и в Лэтуаль - это лицензия, да, верю

почему-то вопросов касательно колы и фанты (лицензия-оригинал) не возникает, а чем парфюм хуже, чтобы бабки рубить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

понятно...

7. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    ваше мнение на этот счет?

8. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

ваша выдержка, с инет-магазина, торгуюший откровенным леваком, для неискушенных ценителей парфюма, рисуют такие красивые речи про лицензионное производство...
    есть оригинал, и есть левак, другого не существует!

9. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

не ведитесь на этих "несунов", их по москве полно, тарятся на рынках, специализирующихся на леваке, маржа хорошая прилипает у них...
    есть конечно, кто и оригиналом торгует таким способом, но цена соответсвтенно выше в заходе, и уже не интересно для массового спроса...

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    +1
    а в инет-магазине тоже можно нарваться на такую "лицензию". Лучше всего ИМХО в Дьюти фри затариваться :)

11. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    выдержка может и из инет-магазина, но с упоминанием лицензии я встречался не раз
    окончательно в этом убедился, использовав 3 black XS'а, купленных в 3х разных местах
    1) дютик - самый ништяк, очень долго держался запах, реально постоянно менялся (на тот момент около 2к)
    2) Какая-то шаражка - таможенный магазин - отдавало спиртягой и отвалилась крышка (700р)
    3) Лэтуаль - почти 2к - коробка добротная, бутылек тоже, но запах не держится так долго, как первый, очень быстро пропадает
    Между третьим и вторым была колоссальная разница, нежели между третьим и первым.
    Как-то пересекся с человеком, имеющим отношение к Лэтуаль - подгонял парфюм по оч хорошим ценам - сказал, что лицензии полно.
    У купленного в дютике - был пиксельный штрих-код, меня это по-началу даже напрягало)

12. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

открою тайну, московские дьютики тарятся в Москве :D

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кто ж в Московских покупает-та? :) Только за бугорком :thumbup: там реально дешевле, чем здесь.
    Из последнего-в московском Баккарди 20 Евро, в Испанском 12, парфюм в Барсе в ДФ весь перенюхал, особо ничего не понра, но жена говорит, что реально дешевле, чем здесь, в Московском ДФ.

14. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

все правильно :nod:

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ВЕЩЬ! :thumbup:

ЗЫ В Рив Гоше запах XS хуже чем в Лэтуале...

16. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    А чего правильно то? Дютик не нашинский.
    Из личного опыта я описал 3 разных по качеству продукта, причем 2 далеки от одного, как это объяснить? бывает хорошая и плохая подделка? может это и есть лицензия, оригинал и совсем левак?
    Пока ваши доводы основаны на скупых фразах, не подкрепленных ничем.
    Может есть в клубе парфюмеры, пролейте же свет на этот вопрос)

17. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

да, надо у них спросить, может они знают

2 пользователям это понравилось.
  18. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Любезный,вам авторитетный клубень в ПАРФЮМЕРИИ и не только "пролил уже свет"...

1 человеку нравится это.
  19. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: :thumbup:

1 человеку нравится это.
  20. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Ну мое имхо. Продукт (у нас) надо покупать в момент выхода его на рынок, тогда 99%, что купишь оригинал высокого качества. Со временем, цены у производителя увеличиваются, наши дилеры откаываются покупать по новой цене, более того, просят скидку, грозятся не покупать больше и т.д. В итоге появляется "оптимизированный" продукт, специально для России.
    Аналогичная ситуация, практически с любыми товарами.

А вы думаете почему Питерцы, даже туалетную бумагу и Фейри покупают в Финляндии?

Я сам всегда покупаю подобные товары в заграничных Интернет магазинах, или на ибее.