Я планирую покупку тура рейстал, именно с этим двигателем, но не раньше чем через месяц-два (надо оклиматься от покупки Кушки). Поэтому не ради торговли, а для сравнения http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3979997.html. Здесь и пробег в два раза меньше и опций больше (пневма как минимум). Отсюда, я предполагаю, что за 1,1 или 1,15 должна уйти. Так что, еще раз, удачи, в не простом деле, продать сегодня машину;-) Если за это время не продастся, то всерьез задумаюсь за эти деньги через месяц-другой
Я бы очень внимательно глянул у этого авто кузовок. А пневма на этом авто считаю не особо нужна. Даже 1,15 - очень мало (за 2 года минус 35%?)
Это нормально Я пару недель назад, с огромным скрипом и усилиями, еле-еле продал четырехмесячного Экспа на полном фарше с дисконтом 35% от цены нового. Понятно, что Эсплорер это не Тур, но все же.....Это реалии сегодняшнего рынка. Еще раз подчеркиваю, я не пытаюсь опустить цену, т.к. не смотря на то, что машинка интересна и в планах она стоит, но сейчас к покупке не готов. Это просто мысли вслух. АП, хорошей машинке
В МСК есть вообщем то выбор за указанную сумму: http://cars.auto.ru/list/?category_...9%5D=0&extras%5B30%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8 С пробегом вдвое меньше. И вопрос по существу: Вы ориентируетесь только на покупателей из своего региона? Или на МСК тоже? Если да, то каким образом планируется осмотр и приобретение авто? Покупателю необходимо приехать к Вам? В любом случае удачи в продаже.
Причем здесь МСК? Авто покупаю-продают только там? Ориентируюсь я только на того, кто купит данный аппарат, хоть отсюда, хоть оттуда. Ну а насчет вдвое меньшего пробега скажу одно, купите два почти одинаковых авто с почти одинаковым пробегом из региона и МСК и сравните только состояние кузовов. За пожелание спасибо.
интересно, а что все таки лучше Эскалейд 07 года из соседней темы или этот Туарег? Тем не менее теме АП!
1,42 предлогали вчера ку7 дизельную, это я ещё не торговался, за 1,35 на авто ру штук 20 наверно посмотреть можно, 1.15 купил бы!
Буду где-то через месяц. В марте жду в семье пополнение, сейчас авто пока нужно. Цену для начала нарисую - не ниже 950, а там как пойдет.