12 год на двух хозяевах, крашенный, вебаста под замену, через 20 -30т.км (если пробег реальный) замена рычагов передних и переборка задней подвески. Комплектуха правда выше средней. Я бы сказал цена по верху рынка. Я свой за 1,2 не могу отдать , правда 11 года.
Эта с чего вебаста то под замену?))) Рычаги поменяны ps Утром выставил за 1.8 на автору с 8 пока 4 звонка, два просмотра ( в плане) Еще один с подборщиком будет. Результат отпишусь а можно ссылку на Ваше авто?
Ты чо, какой такси, туарег такси эдинш это зашей себе глаза - галоген, тряпка, 17 колеса, мультимедиа с экраном а-ля нокия 2005 года итд... Этот все же не такси. П. С. :за такие номера я бы и тыщи рублей не заплатил, самые беспонтовые!
наверное не вы, не ТС не может понять почему так пишут просто проводя аналогию с другими авто ТС, эта выбивается )) вот и все.
Нет , по своему 11 летнему опыту эксплуатации туарега. Подвеска на туре больше 150 не ходит. Была бы эта тема на туарег клубе - там бы еще не так сказали бы Разговор был за цену . В целом машина норм. А про окрас - как бы хорошо не сделали ,через пару лет все равно перекрашивать. На немцах кузов хорошо ходит только если к нему не прикасалась рука нашего маляра. У кого нибудь есть крашенный элемент у которого состояние через пару , тройку лет такое же как у заводского ?
Нормальная машина, я не особо искушён в комплектациях, по мне есть даже больше чем нужно))) Главное с честным описанием, про окрасы, подкрасы, замены и тд и никто из себя дурака не корчит со словами это не я, это до меня, а ты докажи, а доки приложи и тд, для меня лично это важно. Что касается цены и продажи, вообще все просто, дизель, среднеразмерный кроссовер, с адекватным для 12 года пробегом, историей и главное с адекватными владельцами с которыми уверен можно договариваться, итог уедет быстро с адекватным торгом