Мне сложно сказать про состояние "как заводское", все же авто у меня 2008г. Но покрашенные качественно детали более 3-х лет назад, не выбиваются на остальном фоне. По мне приятный глазу авто лучше коцнутого вкруг с затертым/треснутым лобовым, сопровождаемое комментариями "зато оригинальное все".
Про покрашенное тоже не соглашусь. На а5 не облетело только то что красилось. На Тигуане в первые два года покрасил половину машины и тоже до сих пор все в идеале, скол размером с семечку- отдавал в перекрас.
Все банальнее) приехал сейчас человек с залогом ( вчера смотрел). а супруга поимела изза трех штрафов ограничения. так что прбежала к приставам потом гибдд и тд и тп. вобщем дней на 6-8 история
это еще бвстро))) блин как вы ловите ограничения то?? щя же куча сервисов по штрафам, моментом приходят уведомления
прайс норм для продажи-).....да ничего, если покупателю понравилось, подождет. С другой стороны, он же не один.
Проверь через личный кабинет. У меня сняли за 2 дня в реале. А по базам еще месяц писал заявления. Цена вопроса была 126 руб.3 коп.
Я поясню как это было)) Сняли в реале за три дня. Но! Это заняло более 10 дней. Итак: В четверг об этом сказал потенциальный клиент. Приемные дни у приставов в 99 случаях- вторник четверг. приехали во вторник, оказывается в этом участке почему то в понед среда. приехали в среду, приставы дали квитанцию , и сказали прийти через 5 дней после оплаты. На вопрос а чего если сразу из сбера принести? Ответили им нужно видеть деньги на счету. Ок. Оплатили, пришли через 5 дней. Дали постановление о снятии запрета, и сами это же они отправили в гибдд по электронке. Через три дня из базы гибдд удалило запрет. В итоге все это более 10 дней. как то так