))))) после осмотра он решил удалить объяву! Но я бы разобрался в этой ситуации! Говорит, что ему Валера Патриот машину рекомендовал и я не при делах! А то, что вся левая сторона крашеная вместе со стойкой и двери новые-это дтп в истории бьется ещё с 14 года. Валера просто не мог это не увидеть и не знать!
Да что интересного,ясно было. Он такой не один на форуме! Тоже смотрел 4.2 другого продавца с форума со стажем,после детального осмотра оказалось много недоговорок итд.
Ну в ситуации надо разобраться, один говорит я ничего не знал это Валера, а что Валера скажет. Ну и самое главное если есть что скрывать зачем на клуб размещать площадок вроде хватает
Согласен! От Валерия стоит услышать. Но скажу вам по своему опыту ,тоже обращался к Валерию по осмотру,все они видят и определяют. А продавец начинает придумывать различные отговорки.
По Q7,о который идет речь мне не нужно спрашивать,по той которая интересовала -заплатил и получил ответ!
начинается я не спрашиваю про машину заплатил/получил ответ. Я про ту, вокруг которой разворачиваются дебаты
думаю, в базе у них машины висят, что клиентам передали. P.S. В процессе подбора авто через В-П, только что уточнил - говорят, что база машин есть и по VIN могут предоставить, что было на момент подбора.
Нужна дата осмотра, телефон заказчика, VIN. Попробуем разобраться. Ещё есть вот: https://m.mintco.ru/vins.html#content
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1034762205-335750/ - вот ссылка на него "8 год, 2 владелец, красили заднюю правую дверь - красили от сколов, в цвет говорит не очень попали в среду будут перекрашивать, бампера красили, все то у од, через 1200 км очередное то." - то, что сказали по телефону https://yadi.sk/d/gXGiEv7D3Vkkfy - тут фотки и лог. Текстовой части отчёта не нашёл, но по фоткам видно (хоть их и мало), что в правом проёме наклейка на месте и не имеет следов обвода новым ЛКП, а в левом проёме нет признаков снятия задней двери. Эту машину смотрел в рамках подбора для Maksvrn, но забрал он другой автомобиль - тоже белый, из АЦ Север.
Хочется верить что это какое-то недоразумение. У меня в жизни были подобные ситуации, один раз продавал друг машину я эту тачку знал с момента покупки посоветовал ее коллеге сказал что без ДТП и окраса, приехали смотреть а переднее крыло оказалось не в заводской краске, охи, вздохи, как так? Друг клянётся я не красил, но прибор тоже не врет, управлял всегда он один, в страховую обращений 0, только замена лобового камень, ловил когда я на заднем сидении был))), хотя нам уже не очень и верили, в итоге пришли к выводу что купил он новую подкрашенную так как в салоне при выдаче не проверял, решили что повредили при транспортировке. Вот и как в этой ситуации быть и продавец(мой друг) правду говорит и коллегу понять можно факт окраса присутствует. Тачку в итоге купили 2 года откаталась и сестре своей продала учиться Ps ну и лично меня окрас не сильно пугает, если царапина, а вот удар удару рознь
Валер, получается смотрел ты тачку с указанным Вин, а купили другую? Вообще какие-то загадки))), тогда как продаваемая q7 с аналогичным Vin номером оказалась, если ее тогда Maksvrn не купил? Я чего-то ничего уже не понимаю
Мы его покупку не одобряли, насколько помню. И, соответственно, продолжили поиски. Как она оказалась у Maksvrn есть несколько версий, но от импульсивных суждений воздержусь.
Дебаты не шуточные я смотрю тут Внесу ясность: машину забрал из ац север 22.04.2016 (есть все доки), после одобрения Кирила из команды Валеры, про окрас стойки не было не слова также как и ремонт телевизора, иначе я бы задумался о покупке, заявлены были косметические окрасы переднего левого крыла, бамперов и задней левой двери, поэтому меня это не смутило, комплектация была житная, обслуженная, пробег на момент покупки 149 с копейками, откатал на ней 2 года, решил обновить, визуально ремонт сделан очень хорошо и давно, даже шагрень под завод, я сам не не перепроверял, поверил профи, приезал одним днём, Кирил меня встретил на своей а4 Б6 сарай чёрной на въезде в Москву с м4, вместе приехали а ац север, визуально осмотрел, отдал деньги в кассу, 1270, уехал, сейчас при продаже выяснились эти подробности.... Мне скрывать нечего, продажа была только здесь, самому теперь интересно, как так вышло?! P.S. Надеюсь Валера внесёт ясность У меня сохранился на почте фотоотчет осмотра и переписка с Кириллом, но в переписке к сожалению по большей части, аудио Сообщения от него, они сейчас не открываются