1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Tuareg GP 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Maksvrn, 22 сен 2017.

1. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Maksvrn, а где объява с Ку7 ?

2. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Так уехала наверное )

3. Вадик..

Вадик.. Участник форума

4 июл 2016
    338
    Москва
    А6 С6 4F
    ))))) после осмотра он решил удалить объяву!
    Но я бы разобрался в этой ситуации! Говорит, что ему Валера Патриот машину рекомендовал и я не при делах!
    А то, что вся левая сторона крашеная вместе со стойкой и двери новые-это дтп в истории бьется ещё с 14 года. Валера просто не мог это не увидеть и не знать!

RailOS, VBMW, godzi82 и 2 другим нравится это.
  4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    а вот это интересный поворот, а что Валера говорит ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    Да что интересного,ясно было. Он такой не один на форуме! Тоже смотрел 4.2 другого продавца с форума со стажем,после детального осмотра оказалось много недоговорок итд.

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Ну в ситуации надо разобраться, один говорит я ничего не знал это Валера, а что Валера скажет. Ну и самое главное если есть что скрывать зачем на клуб размещать площадок вроде хватает

Владик и Вадик.. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    Согласен! От Валерия стоит услышать. Но скажу вам по своему опыту ,тоже обращался к Валерию по осмотру,все они видят и определяют. А продавец начинает придумывать различные отговорки.

disperado777 и Вадик.. нравится это.
  8. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.841
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    ну так спросите Валеру, в чем сложность....связь работает очень быстро

9. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    По Q7,о который идет речь мне не нужно спрашивать,по той которая интересовала -заплатил и получил ответ!

10. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.841
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    начинается:facepalm2: я не спрашиваю про машину заплатил/получил ответ. Я про ту, вокруг которой разворачиваются дебаты

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Объявы нет, что у Валеры спросишь, точнее как?

12. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.841
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    думаю, в базе у них машины висят, что клиентам передали.

P.S. В процессе подбора авто через В-П, только что уточнил - говорят, что база машин есть и по VIN могут предоставить, что было на момент подбора.

Вадик.. нравится это.
  13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.999
    Москва
    WUAZZZ8T
    Нужна дата осмотра, телефон заказчика, VIN. Попробуем разобраться.
    Ещё есть вот: https://m.mintco.ru/vins.html#content

14. xirurg

xirurg Новичок

27 апр 2018
    49
    Рязанская обл.
    Тоже интересовался этой машиной, вот vin:
    WAUZZZ4L49D002228

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Получается смотрели 10.04.16. Становится ещё интереснее

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.999
    Москва
    WUAZZZ8T
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1034762205-335750/ - вот ссылка на него
    "8 год, 2 владелец, красили заднюю правую дверь - красили от сколов, в цвет говорит не очень попали в среду будут перекрашивать, бампера красили, все то у од, через 1200 км очередное то." - то, что сказали по телефону

https://yadi.sk/d/gXGiEv7D3Vkkfy - тут фотки и лог.
    Текстовой части отчёта не нашёл, но по фоткам видно (хоть их и мало), что в правом проёме наклейка на месте и не имеет следов обвода новым ЛКП, а в левом проёме нет признаков снятия задней двери.

Эту машину смотрел в рамках подбора для Maksvrn, но забрал он другой автомобиль - тоже белый, из АЦ Север.

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Хочется верить что это какое-то недоразумение. У меня в жизни были подобные ситуации, один раз продавал друг машину я эту тачку знал с момента покупки посоветовал ее коллеге сказал что без ДТП и окраса, приехали смотреть а переднее крыло оказалось не в заводской краске, охи, вздохи, как так? Друг клянётся я не красил, но прибор тоже не врет, управлял всегда он один, в страховую обращений 0, только замена лобового камень, ловил когда я на заднем сидении был))), хотя нам уже не очень и верили, в итоге пришли к выводу что купил он новую подкрашенную так как в салоне при выдаче не проверял, решили что повредили при транспортировке. Вот и как в этой ситуации быть и продавец(мой друг) правду говорит и коллегу понять можно факт окраса присутствует. Тачку в итоге купили 2 года откаталась и сестре своей продала учиться
    Ps ну и лично меня окрас не сильно пугает, если царапина, а вот удар удару рознь

Maksvrn нравится это.
  18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Валер, получается смотрел ты тачку с указанным Вин, а купили другую? Вообще какие-то загадки))), тогда как продаваемая q7 с аналогичным Vin номером оказалась, если ее тогда Maksvrn не купил? Я чего-то ничего уже не понимаю

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.999
    Москва
    WUAZZZ8T
    Мы его покупку не одобряли, насколько помню. И, соответственно, продолжили поиски.
    Как она оказалась у Maksvrn есть несколько версий, но от импульсивных суждений воздержусь.

TURIST80 нравится это.
  20. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    #200 Maksvrn, 12 май 2018
    Последнее редактирование: 12 май 2018
    Дебаты не шуточные я смотрю тут
    Внесу ясность: машину забрал из ац север 22.04.2016 (есть все доки), после одобрения Кирила из команды Валеры, про окрас стойки не было не слова также как и ремонт телевизора, иначе я бы задумался о покупке, заявлены были косметические окрасы переднего левого крыла, бамперов и задней левой двери, поэтому меня это не смутило, комплектация была житная, обслуженная, пробег на момент покупки 149 с копейками, откатал на ней 2 года, решил обновить, визуально ремонт сделан очень хорошо и давно, даже шагрень под завод, я сам не не перепроверял, поверил профи, приезал одним днём, Кирил меня встретил на своей а4 Б6 сарай чёрной на въезде в Москву с м4, вместе приехали а ац север, визуально осмотрел, отдал деньги в кассу, 1270, уехал, сейчас при продаже выяснились эти подробности....
    Мне скрывать нечего, продажа была только здесь, самому теперь интересно, как так вышло?!
    P.S. Надеюсь Валера внесёт ясность
    У меня сохранился на почте фотоотчет осмотра и переписка с Кириллом, но в переписке к сожалению по большей части, аудио Сообщения от него, они сейчас не открываются