Также чтобы напомнить Валере, я потом долго бодался с этим дилером по приезду домой, о замене задних тормозов и рычагов подвески задней, тк в чек листе этих косяков не было указано, а по приезду загнал к нашему од и они это забраковали, в результате тормоза они в отказ к замене пошли, Рычаги махнули, Валера участвовал в дискуссии с ац север и приезжал ко мне на замену, опять же есть все доки по этому случаю
Макс я искренне верю, что ты не при делах! Но все эти ДТП бьются по базам от оф.дил. Я тебе всю историю скинул! И как эту машину смотрели и проверяли-это уже вопрос!
В общем, перерыв все записи, архивы, память, могу сказать следующее. Отчёта нашего по машине нет, поэтому сказать однозначно что было заявлено, а что нет, не представляется возможным. Его нет ни у нас, ни у Maksvrn. То, что удалось вспомнить - автомобиль был не шедевр далеко, в подборе была ситуация отчаяния, выбирать было особо не из чего. Максим говорил, что ему всё равно свадьбы катать, поэтому некоторыми вопросами состояния можно пренебречь. Да, возможно что-то из повреждений телевизора можно было просмотреть под бампером, который менялся, но возможно они и были заявлены. Остальные проблемы не могли быть не заявлены, а +50мкм в дверном проёме мы обсуждали с Кириллом после его осмотра. Но и "машина проверена" и "машина отличная" это разные слова, описывающие разные ситуации. После покупки Максим приезжал в Москву в АЦ Север специально, чтобы ему поменяли не заявленные изношенные тормозные диски и старые сайлент-блоки. Требовал моего присутствия. Я приехал, сайленты там были не рваные, а обычные 8милетние. Два поменяли официалы за свой счёт, а претензию про тормозные диски оставили без удовлетворения. Не думаю, что такой въедливый человек, который занимается подбором автомобилей, оставит без контрольной проверки кого-либо. Поэтому, скептически воспринимаю его попытки прикинуться шлангом. Понятное дело, что ввиду отсутствия доказательной базы всё это будет выглядеть как переливание из пустого в порожнее и броски друг в друга грязью. Единственное, что относится к обсуждаемому предмету на фото ниже. Доказательств своей невиновности у меня нет, доказательств моей вины тоже нет. Ну а обвинять можно кого угодно, в чём угодно. Кому тут верить, понятное дело, каждый выбирает сам.
Как можно было не заметить того, что есть в базе? О каких 50 микронах вы говорите если там есть следы сварки на стойке! Жгуты в краске!
А кто сказал что не заметили то? 2 года прошло, отчёта нет. Машину смотрели два раза, причём после первого не рекомендовали. Между первым и вторым осмотром прошло 10 дней. Вот об этих 50 микронах идёт речь:
Мне смысл врать? Авто здесь я не продам это всем понятно Все рассказал как есть Авто было рекомендовано к покупке, иначе я бы его не купил, про стойку, телевизор, кулёк, окрас в подкапотном, не знал, тк не был осведомлён тем кто осматривал Отчёта нет, тк его и не было, иначе он бы у меня был, все по машине я храню очень скрупулезно, все чеки, фото, наряды, был осмотр с 20 фото, одобрение, мой приезд, покупка
Когда качество переходит в количество. Один специалист с именем обрастает помощниками меньшей квалификации вполне логично что что то могли не досмотреть\не проверить\не обратить более пристального внимания. Искать виноватых имхо по прошествии лет просто бессмысленно.
Ну почему же, каждый из этого должен делать свои выводы. Человеку с именем - более тщательно контролировать сотрудников, а заказчику не полагаться полностью на слово осматривающего. Имхо, проблема в отсутствии письменного отчета. Понятно, что идет поток, но наверное надо требовать по каждой подобранной машине отчет и потом вопросов не будет. Например, через месяц что-то вылезло и куда с этим? Телефонные разговоры к делу не пришьешь. У себя на работе храню всю переписку/документы с 2003г и порой это сильно выручает.
За всеми не уследишь-это я знаю по себе и своей специфике(обслуживание и ремонт ТС). И какой бы человек(помощник) не был ответственный и исполнительный, он понимает что работает на дядю. А значит может и схалявить. И халявит рано или поздно. Поэтому я например просто отказался от помощников. Пусть заработок меньше. Зато сплю спокойно.
Ну не знаю.....просмотреть следы сварки на стойке и жгуты в краске......пробить по базе на ремонты, ну такое
Мне враньё дороже обойдётся, это же очевидно. Личная заинтересованность - ещё дороже, особенно предоставляя свои услуги в клубе. Ну а за чей-то счёт свою репутацию поднять или отмыть это самый простой путь.