1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Tuareg GP 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Maksvrn, 22 сен 2017.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.994
    Москва
    WUAZZZ8T
    А скорее всего мы её и не одобряли, просто вам срочно нужна была машина и эта под эти условия более-менее подходила. Если бы мы её прям рекомендовали к покупке, то была бы она куплена ещё тогда, когда продавалась частником.
    Предоставление дилерской истории не присутствует в списке наших обязательств. В данном случае, по фото видно, что следов замены двери нет, а по дилерской истории она менялась. Значит, на ней могли зарабатывать.
    Нас, помню, торопили очень, наверно вам очень хотелось купить машину побыстрее. Но ведь вы "АвтоЭксперт", который заявляет, что у Ауди проёмы 90-100, а свою машину, у которой проёмы ~150-200мкм, выдаёт за не битую и не крашеную. Где логика? Я начинаю подозревать, что была попытка впарить машину при завышении нашей оценки. Но это лишь догадка, которую пока подтвердить нечем.

2 года назад было дело, возможно он эту же машину купил уже о официала. По крайней мере это логично - понять что вариантов больше нет, а свадьбы катать уже пора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    так макс же написал что это одна и таже машина...

3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.330
    Краснодарский край
    Audi
    ,
    2 года назад я так плотно не занимался авто и была привычка верить людям тем более первому подборщику АК клуба, целая тема положительных отзывов!
    С моей стороны все прозрачно, заказал подбор, оплатил, ждал, нашли, одобрили, приехал, визуально посмотрел, поверил на слово за хорошую репутацию, что все збс, оплатил, уехал

Вадик.. и Владик нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.330
    Краснодарский край
    Audi
    Это одна и та же машина
    Первый осмотр был видео для кого то другого, когда она была у хозяина, для меня Ее ,,осматривали,, в ац север, а может не осматривали вовсе, а поверили од на слово, ,, своему,, менеджеру

Вадик.. нравится это.
  5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Культурные люди(во всяком случае маляры ОД Ауди , с кем я работал и знаком лично) обязаны закрасить и закрашивают крепеж.
    Ибо крепеж в ОД всегда пишется в наряд и ставится новый(тобишь не цветовой).

6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.330
    Краснодарский край
    Audi
    Причём тут свадьбы? И срочность??
    Лажовые отмазы...

Вадик.. и Владик нравится это.
  7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Теперь понятно, возвращай объяву правда в цене придётся понизить. Удачи

8. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    VW Passat B6 2009 был, Audi A6C7 2016 3.0 TFSI 333 л.с.
    #248 Romazmsk, 17 май 2018
    Последнее редактирование: 17 май 2018
    Эти "качели" ещё лишний раз доказывают, что никому верить нельзя, от слова СОВСЕМ!
    Взять Автодоверие - там тоже подобная история случилась, правда, в конечном счёте, они деньги за подбор вернули клиенту, взять Валеру, у его клиента тоже был случай: человек купил после его рекомендации А4 Allroad, и почти сразу после покупки "прилип" на s-tronic...
    Я никого ни в чём не обвиняю, всякое бывает, но согласитесь, трудно удержаться от 50-100 рублей со стороны Продавца, которому срочно надо продать машину,а!?
    Мораль при выборе машины такова: если не хочешь стать очередным "пассажиром" следует изучить мат. часть и лично присутствовать при осмотре,не полагаясь на авторитет и репутацию!:ded:
    P.S. думать надо меньше, а соображать больше!:D А самый лучший вариант покупать новые машины у дилеров, правда для этого надо зарабатывать приличное бабло, а не рассматривать целыми днями вёдра с пробегом 200+, уповая на удачу и везение и теша себя мыслью: уж мне то точно повезет, 200+ ккм-это только обкатка для этого двигателя:D:facepalm2:

Maksvrn нравится это.
  9. Вадик..

Вадик.. Участник форума

4 июл 2016
    338
    Москва
    А6 С6 4F
    Лично я Вам не верю!
    Историю вы предоставлять не должны))) так это первое, что вы сами должны сделать перед осмотром!
    И при чем тут кого ему катать надо? Свадьбу или жопу!
    Он вам оплатил подбор а вы даже не удосужились историю диллера пробить, хотя машина продавалась у них и они бы ее просто так дали почитать, если быть настойчивым!

RailOS, Maksvrn, Romazmsk и ещё 1-му нравится это.
  10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.994
    Москва
    WUAZZZ8T
    1. Почти никто это не делает.
    2. Если и делает это всегда видно.

Я с тем олродом (если это тот, о котором я думаю) несколько месяцев возился и помогал, чем мог и как мог. Есть одна проблема - не ошибается тот, кто ничего не делает. Завод-изготовитель, и тот, даёт только 2-4 года гарантии на новый автомобиль.
    У меня за такое сразу увольнение без разговоров.

Так я давно написал: "кому верить каждый решит сам".
    Разных клиентов устраивают разные машины. Есть случаи, когда от покупки отговорить сложно или невозможно. Бывало, что мы крайне не рекомендовали машину, а её покупали. К счастью, далеко не все после этого скажут "Валера смотрел эту машину".

11. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Тут без стакана не разберёшься)) Для меня это выглядит так - машину не рекомендовали к покупке у физика, но спустя какое-то время авто встал к ОД и заказчик все равно его купил по каким-то своим причинам, зная что это тот же самый авто. У меня лично нет оснований поддержать какую-либо из сторон, документальных фактов нет ни у того, ни у другого. Но нападки через такой промежуток времени выглядят странно.
    Кстати, а толщиномер, с которым потенциальный покупатель приезжал, был поверен и откалиброван? Может в нем дело?))

Ляксеич нравится это.
  12. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.330
    Краснодарский край
    Audi
    Так я всегда считал это ,, + ,, машине что Ее подбирал Валера и этим можно гордится, а как оказалось это ,,-,, продаже

13. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    VW Passat B6 2009 был, Audi A6C7 2016 3.0 TFSI 333 л.с.
    Валерий, я никого не обвиняю, Вы профи, каких ещё поискать.
    Я сам довольно часто сталкиваюсь с попыткой взятки при подборе vag для своих... Но, это не мой биз, скорее хобби!
    P.S. по мелкоуродцу в курсе, молодца!:thumbup::hello:

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.994
    Москва
    WUAZZZ8T
    Так это у всех "+", кроме вас. Я даже догадываюсь почему, но это невозможно доказать.
    Спасибо.
    Биз или не биз, всё равно не позволяет взятки брать. Взял 20, потерял 200. Проигрышный вариант, кмк.

15. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.330
    Краснодарский край
    Audi
    У физика эту машину для меня не осматривали
    Впервые мне Ее озвучили у од

16. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.330
    Краснодарский край
    Audi
    Ну все, нимф над головой теперь, оправдали

Вадик.. нравится это.
  17. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.994
    Москва
    WUAZZZ8T
    По ссылке на яндекс диск предополжительно как раз тот фотоотчёт, который я выложил. Это к вопросу про "не осматривали".

Вложения:

18. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.330
    Краснодарский край
    Audi
    Про 20 фото я упоминал не раз выше, описания нет, так как и описания работ по ней у од, что делали что меняли, на каком пробеге, осматривали, но для кого и как не понятно

Вадик.. нравится это.
  19. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    В АЦ Юг это делали и делают. Это я вам ответственно заявляю, как бывший сотрудник данного ОД.
    И делают по заводу(тобишь от заводской окраски может отличить только маляр). Так же как и нанесения валика герметика, прокраска полок крыла не в лак, закрас клепок например на А4\А5\Q5 и пр пр.

Закрашивают крепеж сейчас даже многие не дилерские сервисы(в том числе клубные). Ибо есть борьба за клиента и показатель качества.

Скажу даже больше-прокрас крепежа делают даже в соседней со мной малярке эконом класса. 6т.р за деталь наволом. Маляр армянин, подготовщик\жестянщик\арматурщик азербайджанец. Они про градацию даже слышать не слышали. Но делают с повторение текстуры покрытия.
    Не имея подготовки в кузовщине после них достаточно сложно определить что деталь демонтировалась и окрашивалась.

20. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.994
    Москва
    WUAZZZ8T
    Дело в том, что мы в тот день больше никому не отправляли отчёт по Q7. Как и в следующие два дня. А вам отчёт ушёл сразу, а рассказ о машине, скорее всего, голосовым сообщением в вацапе.
    Лог был записан в Воскресенье,10,Апрель,2016,22:25:49:17500
    А письмо отправлено в 22:49. То есть, по времени всё очень даже сходится.
    2018-05-18_00-39-38.png