Карданы не меняли и предпосылок сейчас нет Это на любом бу авто, надо что то менять в той или иной степени, не сейчас так позже В целом авто зарекомендовал себя хорошо, проблем не было,только расходники, поломок тоже
Да.... Автору не везёт- то ку7 не продаётся , то туарег. Надо было япов брать.... Этот тур в старой будке, сейчас все закалились на новые
Какая разница, яп или не яп? Дело в возрасте. Старые машины не нужны никому нынче. Тубарег 9 лет отроду, на пневме, пробежный. Рассказать, сколько такой может денег за год высосать?)))
А что, на этом форуме еще не все знают? )) Но кто-то же их покупает. И эксплуатировать авто с новья люди сейчас стали дольше. Не в экономике ли дело? )
Дело не в ввезении, вместо ку купили ку в новой будке, тур решили продать, ку вместо неё оставить Тур бодрый внешне и технически, в родной краске, я уверен раньше делали авто на качество а не количество как сейчас Первый кто посмотрит тот и заберёт
Покупают, но не по цене продавца) ты вот сколько продаёшь своего фрила?))) я вот своё ведро сейчас выставлю - так или за бесценок отдавать, либо висяк на год, вроде и покупатели есть свои, так как доходит дело - сливаются обязательно, проходили уже) тур этот хорош в общем-то, проходимость на уровне, у меня у друзей их 3 штуки, лодку тяжелую на прицепе по грязи таскает только так, на рыбалку и охоту ездим, но обслуга не дешевая прямо-таки)) с доходом в 100 рублей в месяц он уже не по силам может оказаться))
Посмотри посты выше, висел 1050, все писали за 950 уйдёт ))) сейчас поставил 950, ,, уйдёт но не по цене продавца,,)) Про дорогую обслугу сказки, было 2 таких тура в семье, ничего космического по ценам не было, конечно есть взять шлак со скрученным пробегом в 300+ и потом плакаться на всех форумах что тур гавно