1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Tuareg GP 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Maksvrn, 22 сен 2017.

1. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Надо или продать или оставить и кататься дальше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а дальше минус -200-300 и т.д., карданы то на нем еще не меняли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Карданы не меняли и предпосылок сейчас нет
    Это на любом бу авто, надо что то менять в той или иной степени, не сейчас так позже
    В целом авто зарекомендовал себя хорошо, проблем не было,только расходники, поломок тоже

4. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    Это правда, что туарег - один из самых сыплющихся ВАГов?

5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Гон

vadik2112 и Romazmsk нравится это.
  6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Ап

7. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Снова в продаже
    950

8. AndiKub

AndiKub Новичок

13 янв 2018
    85
    Чечня респ.
    Subaru Outback
    Да.... Автору не везёт- то ку7 не продаётся , то туарег. Надо было япов брать.... Этот тур в старой будке, сейчас все закалились на новые

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какая разница, яп или не яп? Дело в возрасте. Старые машины не нужны никому нынче. Тубарег 9 лет отроду, на пневме, пробежный. Рассказать, сколько такой может денег за год высосать?)))

10. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    А что, на этом форуме еще не все знают? ))

Но кто-то же их покупает. И эксплуатировать авто с новья люди сейчас стали дольше.
    Не в экономике ли дело? )

Maksvrn нравится это.
  11. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Дело не в ввезении, вместо ку купили ку в новой будке, тур решили продать, ку вместо неё оставить

Тур бодрый внешне и технически, в родной краске, я уверен раньше делали авто на качество а не количество как сейчас

Первый кто посмотрит тот и заберёт

12. VBMW

VBMW Завсегдатай

18 сен 2011
    882
    Москва
    Q7
  13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Покупают, но не по цене продавца) ты вот сколько продаёшь своего фрила?))) я вот своё ведро сейчас выставлю - так или за бесценок отдавать, либо висяк на год, вроде и покупатели есть свои, так как доходит дело - сливаются обязательно, проходили уже) тур этот хорош в общем-то, проходимость на уровне, у меня у друзей их 3 штуки, лодку тяжелую на прицепе по грязи таскает только так, на рыбалку и охоту ездим, но обслуга не дешевая прямо-таки)) с доходом в 100 рублей в месяц он уже не по силам может оказаться))

14. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    У меня специфическая засада - МКПП )))

15. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    А яп рассмотрел)) :wink:

16. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Тур или фрил? ))

17. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Тур

Шпиончик нравится это.
  18. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    А что не 500?)

19. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Посмотри посты выше, висел 1050, все писали за 950 уйдёт ))) сейчас поставил 950, ,, уйдёт но не по цене продавца,,))
    Про дорогую обслугу сказки, было 2 таких тура в семье, ничего космического по ценам не было, конечно есть взять шлак со скрученным пробегом в 300+ и потом плакаться на всех форумах что тур гавно

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сколько стоит масло поменять в моторе?)