Весь секрет в хорошем проверенном временем масло и не дорогом А фильтра ставлю качественные аналоги, kneht, mahle, mann, filtron, топливный только оригинал
Ну так для сравнения, этот купили мои знакомые. Сам хотел его купить....реально 1 хозяин и полное дилерское обслуживание. https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/touareg/1071359332-00d0f158/ ЗАбрали за 950, так что у тебя очень дорого.
Не нравится цена, проходите мимо Такой же индивидуал висит на туарег клубе больше месяца за 1 и очереди нет То что это забрали и пока все хорошо и все довольны, совпадение и везение, не более Даже по фото вид у него уставший и затертый и в объяве 2 хози а не один
Тур был снят с продажи пока не купили новую ку и было решено снова продать тур а ку оставить, читай выше тему, прежде чем что то писать
Я абсолютно спокоен как всегда Покупателя здесь не найти, это всем давно известно Выложил так, на всякий, вдруг кому нужен, честный тур, без подвоха
Ну если залить подсолнечное и не поменять фильтра то да. Распиши по чем масло И какие фильтра меняешь ?
Ну так напиши цены Секреты Жжжешь Как будто ты один тут у нас такой Я вот очередной раз закупил запчасти Показать чеки?
Изначально вопрос был о стоимости замены масла, лью Финское Масло Neste- 1300 за канистру 4 литра, входит около 8литров, фильтр Масляный Kneht 500рублей, делали масляное ТО каждые 7500-8000км, воздушный, топливный, салонный, каждые 15
Ну почему же,есть тут один который скупает "хлам" задорога))) Ну а если серьёзно,присмотрелся бы,если Форда продам,в цене канеш поторгуемся))