Если честно все, на самом деле держал своего аутбэка " для друга" которому свалится бабло в мае. Отказал двум мужикам лет по 50- определившимися. Манна не свалилась, после этого вывод : нах, никаких друзей
Как владелец туарега скажу: я бы поискал рлайн. а так обычный южный тур. дров на рынке полно, так что может и норм вариант. но за эти деньги я бы взял ку7. но я фанат марки, и к ауди предвзятое отношение
Да, Лёш, R-line мне тоже больше визуально нравится, но когда покупаешь машину такого возраста и с таким пробегом я бы больше смотрел на тех состояние чем на визуальный эффект от обвеса
на автору висит давно R-line 08 за 1,15, но владелец видимо не сильно парится продавать, цена за полгода не поменялась.
Это уже нф? Да, неплох. Но ку7 рестайл моя слабость)) Комплектация кому что нужно)) у меня просто барабан)) поэтому и говорю- не берите пустые )
это GP если уж брать так NF после 10 там и акпп 8 ступенек. и комплекткации интереснее. https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/touareg/1071383578-9e6f3/ Кстати мои друзья, тут скидывать е250 2014 года собрались, пробег порядка 25 т.км. вроде...если интересно могу уточнить и в вотсапп скинуть.
да седаны мне мало интересны...жена просит машину повыше....опять же....определил лимит для себя в 1,5 по ссыли интересное авто