на X5 смотрю периодически, но напрягает незнание этой марки. Возможно староват стал и лень искать новые сервисы -))) По-крайней мере, знаю хорошие сервисы для Мерседес и группу VAG
Не знаю... ну как по мне, точнее по личному опыту, имея за всё время 3 Ауди и 2 BMW, а можно сказать и 3 ( в том числе 7ой серии) смело могу сказать что именно баварцы во многом имеют место быть лучшими.
А чего вникать: бери неушатанный 3.0д на автомате без активной рейки и адаптива, остальное +/-. Ключевое состояние и нескрученный пробег
не спорю, но предпочитаю обслуживать авто в профильном сервисе, в том числе где есть мелочи вроде фильтра/гайки и т.п. на данное авто.
начиная с 2010г кузов мне нравится, но в R-Line. Я мог бы взять более красивый кузов типа X5/X6, но нормальную машину найти сложно, да и обслуга может прилететь. Здесь забираю от знакомого - 08 год (3 года ровно назад забирал Q7 у него), один владелец, пробег 101, дизель 240 пони...пневма, мягкие 17 колеса ....более чем адекватный ценник. Что еще нужно для перевозки детей по району для пробега 5 тыс/год?
итак, забрал сегодня вечером. Черкну несколько фраз, может кого сподвигнет на покупку в #1. Обращаю внимание, что речь идет про авто 2008г и сравниваю с Q7 2008 также и это субъективные осчучения....удивить в принципе сложно разными плюшками (но реально был удивлен в отличие от MB). - Экстерьер - конечно S-Line на 21 колесьях на несколько голов выше, но если сравнить с обычной будкой на 17-18 литье, одинаковая печаль. - Свет - был приятно удивлен, но нормальные фары на Кухе со свежими лампами светят гораздо хуже + забытые впечатления от Авоськи, где была подсветка обочины....на Туре (ХЗ, зависит может от комплектухи) она есть и видимо за счет более высокого положения освещают очень хорошо. - подогрев попы - на порядок быстрее греет....хотя крутилка конечно у Ауди больше нравится. Но здесь сразу прямой доступ к этой функции. - шумка хуже. Возможно сказываются еще одинарные стекла (сравниваю с двойными), но предыдущий владелец сделал приличную шумку + музыку (так что звучание штатки оценить не могу). - ДВС работает шумнее, хотя может быть 3.0 у Ауди также....не знаю - удобство на сидушке - она реальнее мягче и удобнее, чем S-Line. Диапазон регулировок больше - назад/вверх....на мгновение показалось, что я за рулем RR - ручка АКПП/приборка гораздо больше нравится. Несколько лет назад хотел взять Фаэтон именно из-за этого. - задний ряд по ощущениям мягче и подушка толще....по удобству ХЗ, не садился.
Сам сейчас катаю тура 2009 casa на пневме 1 хоз пробег 150 т.км диллерский куплен в 2010г .после а6 Все устраивает . Правда устал сначало бороться со крипом торпеды!)
Парни,сорри за ОФФ... Кореш подыскивает себе Табурега,посоветуйте проверенный сервис куда можно загнать чтобы вывернули всё наизнанку? Заранее благодарю!