http://www.audi-club.ru/threads/podbor-avtomobilej-na-zakaz.379278/ И сам при подборе пользуйся! гыгыгыг
Спасибо за Патриота,но нужен не сам подбор,а оценка тех.состояния уже выбранного авто на предмет пробега,состояния кузова,эл.систем и подвески. Нужен профессиональный сервис по Табурегам короче
Тогда "Престус плюс" на Речном. Очень чёткий сервис, я при подборе там машины проверял. Константин очень грамотный специалист и отлично разбирается в ВАГе.
Пробег, состояния кузова, эл.систем и комп. диагностику они делаю. Мне Валерий и его команда осматривали несколько авто в т.ч. последнюю которую в итоге купил супруге. Две Q5 забраковали
Тайны нет.... человек открыл автору и посмотрел практически по верху рынка. Хотел 900. Мне с ним неудобно было торговаться ибо знаю, что на сервисе он не экономил и машины бережет. На несколько сколов по дверям, немного притертый передний бампер и небольшую трещину на лобовом (без подогрева) сделал скидку 100. Думаю, цена не огонь, но я смотрю на это в плане дальнейшей эксплуатации. Диски сегодня от Кая 19-е уже воткнул, забрал у хорошего товарища занедорого с резиной.
в данном случае, цена у тебя справедливая. Ибо 1 хозяин это все таки хорошо. Мне тур больше ку7 нравиться, он более собранный что ли.
колпаки на ЦО от 17-х не подошли, поэтому временно как лошара с лого Porsche -) для Тура мне нравятся иные варианты дисков, но здесь практически новая Бридж + оригинальные диски за 40 не оставили шансов -))).....тем более не определился пока, останется машина в семье или будет новее будка попозже. Кстати, то ли за счет чипа или еще чего, но она реально валит быстрее моей 4,2, по-крайней мере при разгоне до 80 (субъективные ощущения).
по факту 2 записи было в ПТС - он купил в 2009, а в 2011 отдал жене и переписали на нее (фамилия одна, живут вместе -))) ). Я после него Q7 катаю 3 года, не нарадуюсь.
я своего тура в Автодиагносте обслуживал, за три года никаких нареканий, все грамотно, можно и к ним на осмотр.
Авто поставлен к дилеру на продажу, тк занимал место на паркинге Для клуба цена прежняя Посмотри объявление "Volkswagen Touareg 3.0 AT, 2009, внедорожник" на Avito: https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/volkswagen_touareg_2009_1301703661
Загнал сегодня Тур на сервис - замена масла, фильтров, жижа ГУР. С пробками пробирался до сервиса 1,5 часа (километров под 50), средний расход составил 9,8 по БК. По ходовке ничего не выявлено, мотор в порядке, ни одной ошибки. Загнал на покраску вкруг. Потом еще чуть фары полирнуть и в пленку и полная детейлинг-мойка с химчисткой.