Ответ: Туарег. Неужели все так плохо? Дораха:cry2: . Изначала бюджет 45-50. Ну до 60-ти, ради Туарега решил прогнуться. Дальше не пойду. А то ку7 придется брать
Ответ: Туарег. Неужели все так плохо? Сейчас посмотрю. Но, помойму, под 70. Вольва не пойму-нравится или нет. А значит - нах. за такие деньги.
Ответ: Туарег. Неужели все так плохо? еще в бюджете pathfinder и jeep новый коммандер или как там кстати, еще мурано
Ответ: Туарег. Неужели все так плохо? Короче, реально, в ценнике до 50кб с нормальной внешностью, техническими и более-менее вседорожными характеристиками, пока я вижу только 2 машины : 1) Рестайлинговый Соренто в фулле 3,3 240лыс около 320 Н/м. Около 50кб 2) Гранд витара в фулле. Двиг. 2,7 шестерка 180лыс . Н/м- не знаю. Минус - данная комплектация только у серых диллеров. Думаю, мож отдельной темой запостить . Но тут уже стока их было......
Ответ: Туарег. Неужели все так плохо? Машин хороший. Но. Ценник уже 55 и 60. И самое главное - очень угонябельный. Не хочу трястись. Каско не рулит. Спистят -потери будут около 15кб, это если просто спистят. А если еще по башке дадут. Ладно мне, а если супружнице . Ездить то ей. Так что Прадо, к сожалению, отпадает.
Ответ: Туарег. Неужели все так плохо? Не может быть, ща новый дизель уже ставится, и тем более 2.5 ТДИ дешевле стоил. з.ы. Я бы даже не осмелился сравнить Туарег и Соренто. :rotate:
Ответ: Туарег. Неужели все так плохо? дискуссия не о чем, новый, старый дизель..моторы в корень разные и оба еще находяца в программе. вот и весь сказ зы: за 50 КИАсоренто? уж лучше 3х летку какую с дойчланда по заказ пригнать
Ответ: Туарег. Неужели все так плохо? Сегодня заехал к дилерам. Уточнить ценник. Всё точно будет ясно к началу декабря. А примерно: 63кб - 3,0 ТДИ и 67 3,6 бензин. Дизель как на ку7. Наверное будет совсем недурственно . Еще, оказывается, эти движки с осени уже ставились на нынешние Туареги... А у нас кто нибудь скидки на сабж может организовать?
Ответ: Туарег. Неужели все так плохо? эта...имхо канешь, но проще пассат 3.2 на дсг взять...или если внедорожник нужен, то в качестве альтернативы октава2 кроссовер (или типа того) полный привод, увеличенный привод и оффроуд оптика
Ответ: Туарег. Неужели все так плохо? http://www.skoda.de/index.php?e=1-24-7 скаут называеца..хз к чему кроссовер прилепил (это ж альфа вроде)
Ответ: Туарег. Неужели все так плохо? Да... Этого еще не предлагали.... Так что там по скидкам на Туарег?