Ответ: Tуарег V10 TDI кто нить юзал...?? мучаюсь... ох сомневаюсь, не зря ваген три года уже 6.0 V12 TDI (1000Нм) делает и никак не доделает. а тут рраз - и из 5.0 такое сотворили, да еще и без проблем для трансмиссии... ну да лана ;-)
Ответ: Tуарег V10 TDI кто нить юзал...?? мучаюсь... :[:]|||||| , на самом деле, меня прикольнула, когда они боинг на нем тянули 8)))
Ответ: Tуарег V10 TDI кто нить юзал...?? мучаюсь... а их прекратили чтоль выпускать???? почему то только нашёл машинки конца 2004 года...??? а у всех туарегов вроде как траблы с электрикой и раздаткой до 2005 года... или я ошибаюсь?????
Ответ: Tуарег V10 TDI кто нить юзал...?? мучаюсь... вовсю делают. просто они все с DPF и к нам вроде пока не везут - не переделали. туарег до 2005 м.года не туарег, а набор запчастей.
Ответ: Tуарег V10 TDI кто нить юзал...?? мучаюсь... В год не более 5 тыс. долларов.Пригонялась из Германии.А какое конкретно ТО тебя интересует?у диллера или в хорошем недиллерском сервисе?
Ответ: Tуарег V10 TDI кто нить юзал...?? мучаюсь... Парень взял такой. Прикольно, что подвеска верх-вниз, блокировки, понижайка, хотя я думаю он этим воспользуется 2 раза в жизни, или не одного. Ему не понравилось: - большой расход - богатая комплетация, взял б/у 1 год, но нихрена ничего не работает - нет русского в компе - не очень понравилась эргономика (после А4 даже ) - Q7 4,2 жрет меньше и едет быстрее, и чипануть его тоже мона до 1000 Н/м , ну это уже ваще писец будет - качество и цены обслуживания очень разочаровали, после Ауди - на больших кочках (лежачие полицейские) громкие удары в подвеске, говорят это нормально Короче были бы деньги, взял бы Q7, а так взял Туарег.
Ответ: Tуарег V10 TDI кто нить юзал...?? мучаюсь... С 6.0 тди проблема уже давно не в трансмиссии. С комплектующими для ходовой части проблемы есть.
Ответ: Tуарег V10 TDI кто нить юзал...?? мучаюсь... вот видишь - нет никакой проблемы. 1000Нм как с куста на штатном шасси 5.0. и без проблем ;-)