Туарег VS ХС90

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Galegov, 17 июн 2007.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Туарег VS ХС90

Да, память обязательно брать надо :up:
    Туарег 3.0TDI товарищу вышел в 78Кб с пневмой, но без монитора и на фуфлыжых дисках, Вольва за 72Кб будет в полной комплектации. ;) Кому что нравится, но у Туарега дизайн имхо устарел, надо что-то новое выпускать ФВ.

2. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Вот блин и думай:shock: . А Хс 90 стоит 72 с бензиновым мотором и необходимым мне количеством опций и на 18 катках. А ещё и скидку дают 7 процентов(сегодня детально общался в независимости) а 67кб это получается совсем интересный ценник за НЕ ПЛОХО фаршированный бензиновый премиум ЖЫП.

3. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

вот почитай про Туареги

http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/6854.html
    http://www.jeepinfo.ru/test-drive/volkswagen_touareg-3.html
    http://www.mazoff.ru/service/articles/2007/05/05/articles_46.html

получается дизель 3.0 не только экономичный но и едет нормально, не прыжками

цена конечно лучше у Вольво зато кайфа от Туарега будет больше

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

- комфортнее. просто комфортнее. универсальнее.
    - на случай "ща сяду" может помочь (ты ж внедорожник берешь, а не детсадовский SUV).
    - формально чуть снижает расход, повышает управляемость на крейсерских скоростях и "увеличивает" максималку.
    - потом продать проще.

если водители - да, память нужна. я писал в расчете "покупаю себе".

хотя канешна за год здорово подорожал туарежец. и 63к за базу 3.0 пущай не обманывает - опциями быстро догонишься до 75-80.

о дизельной фобии. обычное дело. но 3.0 просто оптимальнее 3.6, да еще и FSI. хотя для активного драйва надо канешна брать 4.2 (тяжеленные 5.0 и 6.0 в топку).

5. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Ну вот проблема как раз в том,что именно внедорожные качества мне не сильно нужны. Главное повыше сидеть,да и на бордюр иметь возможность залезть. Сомневаюсь, что буду съезжать с асфальта. А про продать проще, так мне казалось, что покупатель БэУ ищет как раз проще вариант. Товарищ заказывал себе Кайенн из Штатов, так искал там его без пневматики,мотивируя ее замену в 5 кЭ. А вот еще вариант нашёл: ФХ 35 в базе вполне в бюджете http://infiniti.genser.ru/ Или меня уже в крайности кидает?? На инфинити дизайн спорный все-же и , как я понял, отсутствует штатный партроник. Зато БОЗЕ, камеры заднего вида,экраны, 18 катки, память и т.д ценник 71 кб. Или ниссан в топку?:shock:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

ну почему в топку, дождись нового и можно брать - этот уже старенький. И привод задний с поключаемым передком- со всеми вытекающими.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мож тигуан 2.0 тфси на фарше и тема? правда пол-года потомица придеца еще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    #48 Galegov, 19 июн 2007
    Последнее редактирование: 19 июн 2007

Ну задний привод с подключаемым передком эт канешн не очень. Зато посмотрел ценники на трехлетки,так они гораздо меньще теряют,чем таурег или Вольва. А Санек типичный Европеец всеж :up: . Выпендрёжа не ищет,деньги считать умеет! В Москве наверное другое видение проблемы. Бюджет складывается не из кредитных денег и не из последних. Хочется Фулл Сайз.Тигуан--маловата бричка, посмотрел ее по ссылке, что ты выкладывал. Мотор о 4-ёх цилиндрах не хочется, да и поболее Жып хотелось. Тигуан он тот же Фрилендер.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если тебе все равно паркетник нужен, чего парица то тогда? тем боле там офф-роуд пакет будет, чисто символический но будет

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

что с ценами? :p

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

думаю фактически на уровне новой 4ки будут, по крайней мере 2 литpа..1.4 тси по дешевше все-таки будет наверно (!)

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

палюбасу ждём :laugh:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да, тоже буду походу между 4кой и этим тигуаном метаца...ждем ценников :dead:

14. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

А че метаться? Два разных привода: кваттра и электронно-управляемая муфта.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

да потому что чИтверька не стоит этих денег :laugh: вот они и метания

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Зачем ждать Тигуана? Таких мелких паркетников полон рынок ужо. Попой ешь ж-) До Туарега ему явно как до Луны. Хотя понятно, что будкт дешевле. Но как бы не самым дорогим из дешевых.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

речь не идет о том, хальдекс - торсен, есть на рынке или нет...турбо (+ комрессор), с-троник нету...так что в качестве альтернативы можно приценить, это не значит купить

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

у тигуанчика есть преимущество, он хотя бы немец, пусть и недешев :D

19. Karabas-Barabas

Karabas-Barabas Участник форума

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

У VW проходимость лучше, чем у шведа в силу постоянного привода с возможностью блокировки межосевого дифференциала, и понижающей передачи + 6ти ступенчатый автомат (против 4х ступенчатого шведа).

Кроме автомата к недостаткам XC можно отнести достаточно простую схему трансмиссии (задний привод подключается автоматически с помощью муфты Haldex, как на паркетниках), про отсутствие понижающей уже упомянуто.

Зато у Volvo больше пассажиро-вместимость из-за пары раскладывающихся в багажнике сидений :nod:

В общем смотря чего ждать от машины, если не планируешь месить грязь на оффроуде, то Volvo не должна разочаровать :nod:

20. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Ну от варианта с туарегои отказался на совсем. Скорее всего определился и вроде уже хотел заказывать, но смущает, что нельзя прокатиться и понять, что за новый движок 3.2. Или забить, прокатиться на 2.5Т и знать, что 3.2 чуть лучче?
    З.Ы Катался тока на 4.4.. Понравилось -)))