Ответ: Туарег VS ХС90 Разумно. Если даже объективно ХС хуже, то всё равно тебе с твоими субъективными ощущениями жить... Пздр..
Ответ: Туарег VS ХС90 Я ваще сравнительно недавно понял, что вольвы покупают не потому что они клевые, а потому что дешевые. И тока поэтому. Вот что значит правильно всех убедить, что они конкуренты не вагену и опилю, а аж ауди
Ответ: Туарег VS ХС90 Вольвы дешевле, особенно б/у, потому, что обслуга у них дорогая. Вот, к примеру, почему А8 идет б/у чуть не вровень с А6? Именно из-за стоимости обслуги. Поэтому и цена с возрастом падает отвесно....
Ответ: Туарег VS ХС90 Да, точно именно она. Что ж, поздравляю! Хоть я не разделяю выбор, но уважаю людей, которые не меняют своего собственного мнения из-за общественного - не обществу ж ездить-то
Ответ: Туарег VS ХС90 Спасибо большое. Уже за рулем. накатал 260 км(транзиты не выдали-все гаишники мои,останавливают везде,даже на дороге зажимают с мигалками) Номера жду на след неделе. Фоты тоже положу суда чуть позже! Переднеприводные повадки ощущаются,что в целом меня не расстраивает. Впечатления самые позитивные