ездию два месяца, пересел с 4-ки B8. Доволен как слон. за 2100 реально лучше ничего НОВОГО нет! На форуме туров НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО ПРО ТАЧКУ В ЦЕЛОМ И двиг 3.0 в частности. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ
ежжу на паджере регулярно пассажиром (у коллеги) это ж японский уазик, жутко дешевый внутри, не едущий дизель (180 кобыл вроде) и гремящщий ишо. комфорта по городу ноль-нуль! так то неверю ваще или товарисч не ездил на туре!
ну если не считать год тотальных эвакуаторов с датчиками, колхозов с разными проводками и подстановкой от ку7, - да, почти ничего. ты, к счастью, проскочил этот этап ;-) тур - хорошая машина. и лимитед - идеальное предложение по нему. но называть модель идеальной стремновато.
когда каждая первая машина после рестайла встает на дороге и производитель полгода не может понять суть проблемы, а потом еще полгода выпустить решение, - можно кивать на любую другую.
согласен с тобой полностью тьфу три раза, никто идеальной модель и не называл. я грил что за 2100 из жипов выбирать нечего, тока тур
ждем с нетерпением отзыва (лучше с фотами) но меня разочаровал уже его внешний вид, поэтому я не поеду в ближ 2 года
Не мучайся - заедь с туарег-клубом. Там еще полно даже убогих 3.2 220. зы А что, 12.5с по паспорту - это "едет"?
А ты что на субару? и кто сказал, что он едет паспортные 12,5? лишь бы пиписками меряться, а по делу.. двух с половиной тонный джип с разгоном чуть более 10 сек.. если это не едет)) ну не едет, так не едет))) зы: для чего мне заезжать с туарег-клубом? там ничего доказывать не нужно. все знают, что динамику дизеля может дать только больше-объемный бензиновый)) как то так)
планы поменялись - на след неделе еду на ТО в мажор-новоригу, тогда и отчитаюсь. фоток, наверное, не будет. либо что-то с мобилы, если зацепит. смысла и качества нет - в журналах и сети море информации, в том числе профессионально снятой.
2AMP: Ввиду твоей деятельности на форуме по продвижению Туарегов - тебе после тест-драйва новый туаерг должны будут безвозмездно передать в качестве благодарности Правда, в салоны Ауди тебя уже не пустят