Туарег

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ADubinskiy, 7 фев 2011.

1. Sane4ka

Sane4ka Участник форума

24 янв 2010
    350
    Passat 1.8 4motion
    Сравнивал пластик тура. У ауди лучше

2. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    По мне так Табурет это единственная машина на которую можно после роуда сесть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    С пневмой на туре частенько сталкиваюсь. Могу сказать, что намного надёжней и интересней, чем наша. А ещё пороги от каена рулят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    ты в Пермь приезжай, у нас дорог нет, летом яма на яме, зимой бугор на бугре, сугроб на сугробе. Даже я на мазде постоянно шкрябаю днищем (в городе!), а за жену тем более боязно

5. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    в общем понял основное - для моих целей можно брать любого дизельного туарега, лучше побольше чем 2,5
    буду искать - отпишусь здесь, если не забанят

6. NEMEC24

NEMEC24 Участник форума

4 авг 2010
    202
    MB S320 W220 00г.
    Туарег конечно машинка зачётная!Но по мне,так лучше Ауди машины нет!Пересяду только или на А6 или на А8,последняя конечно предпочтительней!

7. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    а я и не собираюсь пересаживаться - я вместо мазды хочу

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Так ты Оллроуда оставь жене для разъездов по лабазам - в самый раз медленно и аккуратно, а сам на Тура прыгай.

9. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    олроуд круче :)

10. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    На мой взгляд лучше взять 3,0 л дизель. Пневотраблами они не страдают. 2,5 дизель, это будет засада... Насос форсунки летят (болезнь) на 3,0 (камонрояль) такого нету... До 2006 года все болеют натяжителями цепи и перестановщиками валов (спасает только замена,,,, ценник не гуманный). Многие вторые владельцы даже не представляют как должен ехать нормальный тур. после замены натяжителей цепей и перестановщиков валов, все говорят что он аж прям взлетает... :D

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    слышал где-то: "....Тур без пневмы - не Тур...."

12. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    табурег я посоветую только бензин дизель много мароки а про пневму яб небеспокоился ходит нормально случаи замены подушек редкость . а вот капиталка дизеля с пробегом 60-80 тык это постаянно.и пост выше про цепи так это про бензинку да еше с нормальным пробегом про это слышу впервые( До 2006 года все болеют натяжителями цепи и перестановщиками валов) если есть вопросы рад буду ответить мы дилеры фольцваген

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.477
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну и оставь как авто выходного дня!

14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Для размышлений: VW фаэтон w12 более комфортабелен и продуман как членовоз, чем А8 лонг на фарше, но, сцуко, название подвело:D.

15. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    более того фаэтон 4.2 гораздо веселее реагирует на газ чем а8-- выбирали товарищу пробовали 2 машинки фаэтон чутче гораздо.. или а8 была мёртвая.

16. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    короче продал сегодня мазду - туарег все ближе и ближе
    тьфу-тфу-тьфу

в гаи просто пипец островок совдепии - просто жесть

17. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    если возьмешь тур на пневме, проинспектируй штуцера на пневмобаллонах, они начинают гнить из-за конфликта материалов, компрессор начинает сосать влагу и умирает потом. штуцера вообще раз в два года лучше тупо менять. а так по пневме у них проблем не встречал.
    по поводу моторов, идеал это 3.0 дизель, но на этих моторах были траблы с впускными коллекторами, тнвд. менялись на модифицированные, но акций по ним не было, кто то колхозит, а кто-то меняет. соответственно, желательно, чтоб у владельца на руках были доки на замену этих вещей.
    еще смотри под капотом на механизм снятия фар, зачастую сломан. если сломан, это попадос на замену площадки.
    кстати наш комрад Neyton пересел на Тура, так что можешь его поспрашать, ежели чего.
    ну а так машинка прикольная.

18. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    трехлитровый стоит на 200-300 тыров дороже двухсполовинойлитрового
    денег блин в обрез

19. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    2.5 яб вообще не-брал:smile8: самый оптимальный это зажигалка :nod:если все же дизель то обязательно через диагностику с замером компрессии мотор хороший но с нашим топливом не редко капиталки просит уже к 70000тык:icon_suicide::ded:

20. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    короче не послушал я никого и взял без пневмы, дизель, 2,5 литра
    вот примерно такой
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12853.html
    август 2007 года
    двигатель BPE (говорят это очень важно)
    пробег 40 тк
    цена 1 300 000 руб

номера получил, застраховал, осталось талон техосмотра получить

вот фото

из первых впечатлений - не вжимает в сиденье конечно :)
    все остальное ожидаемо

Вложения: