Перво на перво: если стоишь перед машиной с левой стороны Г- образное соединение. Там пластиковый штуцер входит в резиновый шланг.Нужно снять накладку. И послушай при заведенной авто посторонний ( Шипящий ) как будто травит воздух звук .
Вакуумный усилитель и гтц заменены. Хочу заменить жидкость перед или во время прокачки. Посоветуйте как ?
Вакуумный PSA 743 от какой то другой аудюхи но походу двухкамерный как и мой. Вид сзади немного отличался но думаю и надеюсь что проблем не будет.
Я и писал про воду, выкинь резинки которые на стоках стоят, а то и этот утопишь. У меня после того как просушил вакумник, и выкинул резинки прошло несколько зим, больше тормоза не дубели.
Да, вспомнил твой коммент когда воду увидел не только в бачке но и под. На ощупь ткнул пальцем и воду прорвало литра два три из под машины ушло. Никогда не видел чтобы она там стояла. Резинку стоковую под вакуумником обрезал по самое не могу.
Пропали тормоза, стали очень жёсткими. Если с большим усилием нажать,то тормозит,но плохо. Чуть в дтп не попал. Подскажите предварительную причину. Сейчас уже ночь, завтра с утра займусь ремонтом.
Какая температуру у вас? Если минусовая, то вода в усилителе замёрзла. Снятия усилителя сливание воды или замена усилителя.