неплохо! за 4% стоимости новой зч, вот это смекалка))) Но тут главное или самому делать или в проверенном месте - все таки рулевое вещь очень ответственная!!! Мне если честно не сильно понравилось как чел завальцевал крестовину. И еще неплохо бы номерок этой крестовины узнать.
волков бояться - в лес не ходить АНДР-S-LINE живешь на форуме? я как не напишу, уже через 2 минуты ответ
вообще это имхо не колхоз - поменять рулевую крестовину там допускается, просто нужно закернить керном нормальным. но одно дело 13 т.рублей и другое дело 245 рублей, цена вопроса решает. многие нормальные СТО легко поменяют там крестовину - инструменты такие есть.
да нет просто есть время не выключаюсь.. С праздником!!! мы щас на шашлык правда погодка не айс ну да ладно всех всех всех с праздником!!!!! Я БЫ с рулевым не проводил опыты...
спасибо! Россия с праздником! а у нас айс!) правда айс пришел только вчера))) в красноярск собираемся в путешествие...
Постигла эта же беда(( руль закусывает: полоборота нормально, потом с усилием и так от упора до упора. Машина на гарантии и вся проблема в том, что это закусывание сводится практически на нет через 20-30 мин езды, а ближайший дилер в 100 км от меня. Пока доеду - все ок. Дилер попросит денежку за диагностику и отпустит с миром)) проходили уже такое) что делать не знаю. Дилер предложил вызывать эвакуатор "ауди помощь на дорогах" и привезти к ним. Кто-нибудь пользовался? Вчера звонил им, говорят, если машина не на ходу, то бесплатно отвезут к любому дилеру. Но формально машина на ходу...
ЛИЧНО НЕ ВОЗИЛ НО ИНТЕРЕСЕВАЛСЯ По краййней пере если получится заводской бра оплату за эвакуатор платить не будешЬ но это так долно быть... а как на практике.ХЗ