Зимняя резина: Michelin X-Ice North XIN2 225/50 R17 Летняя резина: Bridgestone Potenza 225/50 R17 Размеры одинаковые, неужели это все же из-за особенности резины может быть? Просто на зимней резине я мог спокойно ехать по любой колее с одной рукой не напрягаясь, а тут действительно
Ахренеть тема! То есть производитель должен был по мнению российского обывателя разработать такую рулевую систему, чтобы в любой колее без проблем и одним пальчиком? Мужики, с головой нужно дружить. Достаньте паспорт из кармана и посмотрите свое гражданство, если РФ, то держаться за руль двумя руками всегда!
Всем привет! Столкнулся с аналогичной проблемой, закусывал руль! Съездил в сервис и приговорили к замене промежуточного вала! Сгонял в магазин запчастей и заказал, ждал около месяца, но не суть... Самое интересное, что вал привезли не тот (8K2419753H), те он встал нормально только руль в другом положении стал, начали звонить в магаз и выяснилось то что данный вал привезли на праворульную Ауди)) Вот блин.., тут вопрос созрел! Возможно ли его оставить, а руль выровнять с помощью развал-схождением?
всем привет , после недельного простоя руль начал частично туговато крутиться и назад возвращаться хренова стал , на высоких , на низких оборотах , прогретом и холодном двигле , разницы нет , только если подольше поездить , то вроде всё проходит. То что это крестовина я сомневаюсь, уровень жижи в норме. До этого авто на буксире таскали и ремень скидывали. Что могло произойти ума не приложу.
Крестовину поменять знаю , что не сложно, видел как . Щас всё пропало , несколько дней назад , я пшикнул каким то средством специальным для ремней, на шкиф , после этого и намека нет на тяжелый руль , случайность это или нет не знаю . Как-то так )
не случайность, всегда так делают перед заменой. если проблема больше не появится - катайтесь радуйтесь