Ничего страшного. Всё хорошо. Заодно и мы улыбнулись от того, как мужики в сервисе "сели на жопу". Сначала обсмеяли вас, а потом и сами предложили поменять ремень. В общем, купите ремень и ОБЯЗАТЕЛЬНО натяжитель тоже ! И поменяйте.
Кстати, у вас какой мотор ? BUG, CASA ? Или ? Вот, натяжитель для BUG. Вроде бы подойдет и на CASA. http://joxi.ru/5mde4gJteQk3W2?d=1 Оригинал: 7800 рублей. Ina (по сути тоже оригинал, только в левой руке): 4687 рублей. Это Exist. На EMEX чуть дороже оригинал: 8082 рубля. Но Ina там дешевле: 4528 рубля. В любой случае лучше взять Ina. Переплачивать 3 т.р. за ту же самую "Инну", только в коробке VAG - имхо нет смысла.
все только благодаря вашим советам и рекомендациям)))) Без Вас, уважаемые одноклубники, мне было бы ОЧЕНЬ сложно и тяжело
При покупке ремня тоже лучше пробейте по VIN. Там есть ремни длиной 248 см, а есть на 1 см длиннее (249 см). Это важно. http://joxi.ru/l2Zpb4OtEywRwr?d=1
Честно говоря, я даже сейчас сам не могу сказать: какой длины у меня ремень. У меня сохранился старый, завтра гляну и скажу точно.
Кстати, ремень тоже можно взять заменитель. Contitech. Не скажу, что это оригинал ВАГа, ибо тут я не в курсе. Но эта фирма делает хорошие качественные ремни. Сам сейчас на таком езжу. Он в 2 раза дешевле оригинала VAG. Оригинал 2800, Контитеч - 1400. Ну в общем смотрите сами (по деньгам). Длину у себя я вам завтра скажу. Но лучше пробейте у себя по VIN.
Вы проблему не решили! Вам-же сказали, первым делом заменить ремень. Вы сами себе противоречите)) но это всё лирика)) А то что промыли и поменяли жижу, никто не спорит - только лучше, для машины!
Смотря кому хуже. Менять "работающее" на "работающее" - смысла нет. А кошелёк "худеет". P.S. Терпеть не могу, когда недобросовестные мастера начинают доверчивых и не во всём сведующих автолюбителей разводить на деньги. Особенно женщин. Ходят петухами перед ними, понты нарезают, в уши им ссут. А потом деньги берут "ни за хрен".
Должна, нет.... обязана признать, что полный тормоз - это только Я! Мне так неудобно!!!! Я так жёстко тупила!!!! Мне безумно стыдно вдаваться в подробности!!!! Сейчас у меня вроде бы все встало на свои места, очень надеюсь, что проблему очень скоро решу!
С одной стороны пишете, что "всё встало на свои места". А с другой стороны, что проблему решите скоро (то есть она как бы еще не решена). Уточните пожалуйста: что не так ?