очень смешной вариант надо чаще замолкать на полуслове, тогда форум станет интереснее. Теперь даже и не хочется раскрывать интригу обязательно отпишусь по результату
Здравствуйте)))) Отчитываюсь)))) Поменяла ремень и натяжитель, свист, вроде бы, пропал))) Но руль по моим ощущениям стал немного тяжелее хотя, возможно, в этом виновата моя гипермнительность
Поздравляю! Но, "вроде-бы пропал", не считается. Он либо совсем пропал, либо посвистывает)) иногда. Вы уж определитесь!) А руль тяжелее когда стал? После замены ремня и натяжителя или ранее, когда систему промыли и жидкость гур поменяли?
Как правило, самые первые ощущения всегда верные. Ибо привыкаешь к тому, что было и сразу чувствуешь разницу. Потом разница нивелируется новой привычкой. Сам неоднократно так выявлял либо новую неисправность, либо свою недоработку. То есть: сделаешь что-то и чувствуешь, что старое ушло, а новое вроде бы появилось. И в итоге не забиваешь на это, а начинаешь искать и находишь. Но раз всё работает, то вам лучше пока ничего не трогать больше и наблюдать.
Спасибо за поздравление)))) Я еще в режиме наблюдения,поэтому так и написала Мне показалось, что после замены ремня и натяжителя тяжелее стал
Согласна!) Но есть ведь еще сторонние факторы, которые могли повлиять на такое ощущение: например, усталость, хорошая тренировка, которая очень утомила мышцы, слабость из-за диеты к лету и тд Я понаблюдаю еще и сделаю выводы: есть или нет тяжесть)))
Нет. Уверен, что ранее вы садились за руль и после тренировок, и во время усталости. И прочего. Но раз возникло ощущение сейчас - значит что-то действительно поменялось. Вот говорю из своего личного опыта. Но, как я уже отметил, сейчас пока лучше не заморачиваться. Но ... последить ! Рулевое управление - это не то, с чем можно пошутить.
Потерялся в куче постов, жидкость гидроусилителя меняли как собирались? Если меняли то может и в этом быть причина ощущений.
Да, меняла. В этом может быть причина? Только не могу понять, разве он не должен был стать легче по принципу "как по маслу"? Хотя мне показалось, что потяжелел после замены ремня
нет, еще не совсем готова) хочу еще рычаги проверить, а то что-то совсем забыла когда их меняла, или хотя бы сайленблоки выпрессовывала